Фаина Белоусова

Алексей Журавлев похвалил спортивную команду «Салют» из города Котлас

В эту субботу Архангельскую область посетил депутат Госдумы и глава партии «Родина» Алексей Журавлев. В том числе Журавлев нанес визит и в Котлас, где побывал на тренировке спортивной команды «Салют» и пообщался с местными жителями.

Image for post

Журавлев похвалил спортивную команду «Салют» СДЮШОР№1, отметив, что у детей видно потенциал, и они – спортивное будущее России. Политик подчеркнул, что детям надо всячески помогать и содействовать, и в этом я с ним полностью согласна. Приятно, что не забывают про самое ценное, что у нас есть – детей и их будущее.

Но Журавлев пообщался и с другими местными жителями, благодаря чему смог обозначить основные проблемы в Котласе, среди которых затрагивается и спортивная сфера – в городе нет инфраструктуры для развития спорта. Кроме того, в Котласе в два раза сократилось строительство, маленькие пенсии и стипендии для студентов медвузов, которые в период пандемии уже работали и спасали жизни.

Журавлев заявил, что займется этими вопросами на федеральном уровне, но напомнил местным депутатам, что и они должны принимать активное участие в решении вопросов на региональном уровне.

2 views
Add
More