Evrone Russia
Evrone Russia
Мы занимаемся технически сложными, высоконагруженными, наукоёмкими проектами, проектами с большой бизнес логикой или большой серверной инфраструктурой.
Read 1 minute

Разработка онлайн-маркетплейса Depst

Depst — российский дизайн-маркетплейс, на котором можно найти мебель, одежду и предметы интерьера от дизайнеров со всей России. Он запустился в 2011 году и превратился в нишевый проект для тех, кто ищет не массовый продукт, а уникальные вещи.

Основатели Depst обратились к нам с дизайн-макетами своей платформы и идеей создать локальный вариант интернет-ярмарки Etsy. Команда разработки должна была бережно перенести идеи, воплощённые в интерфейсах, на технологическую платформу, создать фронтенд и бэкенд, рассчитанные на умеренное масштабирование в случае успеха проекта.

Image for post

Мы разработали и запустили маркетплейс для предметов интерьера и дизайнерских вещей с CMS и всем необходимым функционалом для развития сети поставщиков.

После успешного запуска и развития до целевых метрик, Depst открыли 2 оффлайн-точки в Москве, которые помогают им охватить и тех пользователей, которые не рассматривают для себя онлайн-магазины как способ покупки товаров. Особенно оправдано это для дорогих, уникальных дизайнерских товаров, которые необходимо сначала буквально потрогать руками, прежде чем будет принято решение о покупке.

Разработанная нами решение для онлайн-маркетплейса работает на протяжении всех этих лет стабильно, позволяет команде Depst сосредоточиться на качестве товаров, а не проблемах масштабирования.

Читайте кейс на сайте, чтобы узнать больше о функционале для покупателей, продавцов и администраторов Depst.

1 view
Add
More
Evrone Russia
Мы занимаемся технически сложными, высоконагруженными, наукоёмкими проектами, проектами с большой бизнес логикой или большой серверной инфраструктурой.
Follow