Евино Альтерэго
Евино Альтерэго
Read 1 minute

Соболь – легалистка? Не смешите мои тапки

Image for post

Любовь Соболь тут назвала себя легалисткой. Для тех, кто в танке, поясняю: это человек, скрупулезно следующий букве закона. И вот здесь становится очень смешно.

Соболь легалистка? Ну давайте перечислим все её зашквары. Или почти все.

Например, когда она пыталась пробиться в Мосгордуму, в её подписных листах обнаружились «мертвые души», а еще она подкупала избирателей через сайт politrabota.ru – всего за 500 рублей предлагалось поставить подпись за т.н. независимых кандидатов.

А взять те же митинги в Москве. Хоть они и были малочисленные, все равно спокойствие нарушали, были провокации, буйства хомяков. Акции были незаконные – за это многие попали под административные аресты, а Соболь прикрывалась маленьким ребенком. Получила только полтора миллиона рублей штрафов, на уплату которых ей надонатили сторонники. Да и сколько раз Соболь кидалась на правоохранителей – не сосчитать. Ей это, видимо, в удовольствие.

Ну и напоследок не стоит забывать про проникновение в чужую квартиру. Она вломилась в дом мужчины, которого почему-то окрестила «отравителем Навального», накинулась на его тёщу и снимала всё на телефон.

Люба – дама буйная. Она не соблюдает закон, ну, либо живет по одному ей известному закону, который как-то не коррелирует с российскими реалиями.

2 views
Add
More