Евино Альтерэго

«Дождю» не удалось сорвать празднование Дня Победы

Мало кто не слышал о скандально известных участницах Pussy Riot. Возможно, в любой другой день было бы даже интересно почитать о них новости, вот только не 9 МАЯ. Но видимо, сотрудникам телеканала «Дождь» плевать на священный праздник, поэтому разродились они очередной якобы скандальной историей.

Как стало известно, 8 мая одну из участниц, Веронику Никульшину, задержали по подозрению в подготовке срыва парада Победы. Хорошо, что воплотить задуманное не удалось. Навряд ли «голые танцы» были бы уместны на столь важном для всех россиян мероприятии.

А учитывая уже подмоченную репутацию, в её утверждения о невиновности верится с большим трудом. Пользователи социальных сетей отреагировали соответствующе.

Image for post

Не верить этой особе есть и другая причина: звонок в «Дождь» явно не то, что должен был первым делом предпринять якобы невиновный человек. Если шествие сорвать не удалось, то почему бы не попробовать устроить другой скандал и в очередной раз не оспорить справедливое наказание.

Image for post

Всё же у так называемой либеральной медиаплощадки имидж не менее скандальный, чем у Вероники. Потому что только этим и кормятся, нужно же отрабатывать донаты с Запада. В этот раз, судя по всему, задача американцами поставлена чётко: запятнать память о Великой Отечественной войне.

Image for post

Ещё в 2014 году «Дождь» провёл опрос о блокаде Ленинграда и сделал совершенно неприемлемые выводы о том, что город нужно было сдать немцам. За подобное оскорбление памяти телеканалу, естественно, было отказано в доступе к большинству кабельных и спутниковых каналов.

Кроме того, частыми гостями на этом канале являются Дмитрий Быков и Михаил Ефремов. Первый назвал Гитлера «освободителем», наплевав на миллионы жертв его амбиций, а второй и вовсе теперь отбывает срок за убийство. Можно только порадоваться, что наткнуться на этот сомнительный канал достаточно тяжело, иначе прощай нервные клетки. А они, знаете ли, не восстанавливаются.

Поэтому лучше оградить себя и своих близких от подобных СМИ. Неприкрытое ничем оскорбление павших воинов и ветеранов вообще должно наказываться на законодательном уровне.

2 views
Add
More