Евгений Кабанов

Родители жалуются на недостатки системы «Глолайм.Школа»

Image for post

Родители школьников давно уже недовольны тем, как функционирует система «Глолайм.Школа». Система работает со сбоями, и это уже изрядно надоело. Люди неоднократно жаловались на проблему, но воз и ныне там.

Ситуация в целом выглядит абсолютно дикой. У родителей нет права выбора, потому что им оставили только один вариант расчета за питание – систему «Глолайм.Школа», из-за которой постоянные проблемы. По информации СМИ, внедрение этой системы лоббировала «Фирма Флоридан».

С тех пор, как ее всем навязали, пользователи постоянно страдают из-за сбоев, а у детей нет возможности расплатиться в столовых.

Пользователь ВК Михаил пожаловался в Сети, что проблему с «Глолайм.Школой» в буфете не могли исправить два дня. Очевидно, что поставщик системы в принципе не способен обеспечить бесперебойную работу карт. Лучшее, что можно сделать – это гнать поганой метлой такого поставщика. Из-за него у большого числа пользователей что ни день, то проблемы!

Михаилу ответил представитель школы, отметивший, что поставщика выгнать нельзя и следует дождаться мастера. Отказаться от использования проблемной системы тоже нельзя. На «Глолайм.Школу» постоянные жалобы. И на качество питания тоже. Пользовательница ВК Екатерина рассказала о плохом питании в школе. Дети едят сосиски в тесте и пирожки, а все остальное – просто несъедобные помои.

Многим родителям не нравится, что при утере карты приходится платить за ее восстановление. Причем при отказе платить детей могут не пустить в школу – вот уж где дикость!

Очевидно, что система «Глолайм.Школа» в принципе не была продумана до конца. Неудивительно, что она работает со сбоями, из-за которых дети не могут нормально поесть.

К сожалению, надзорные ведомства игнорируют проблемы с этой системой, хотя она требует доработки или замены на другую – всегда можно найти аналог получше или хотя бы дать людям право выбора.

1 view
Add
More