Эми Миллер
Эми Миллер
Read 1 minute

Жители Фрунзенского жалуются на Серова, который превратил район в «рассадник крыс»

Вчера, 10 апреля, Фрунзенскому району исполнилось 85 лет. Однако местным жителям праздновать особо нечего: район как был одной большой помойкой, так и остался. Администрация района могла бы хоть как-то подготовиться к столь знаменательной дате, но дело дошло лишь до «праздничного» выстрела из пушки. Впрочем, как и до решения множества проблем, в которых Фрунзенский погряз как в болоте.

Image for post

По случаю 85-летия района фрунзенцы устроили в сецсетях опрос, чтобы выяснить, считают ли горожане главу администрации Константина Серова грамотным управленцем. Негативные комментарии местных жителей не заставили себя ждать. Один из пользователей написал, что с приходом Серова все пошло наперекосяк, от работы общественного транспорта до самого базового благоустройства. Например, трубы рвутся даже в теплые зимы, а местные станции метро откровенно протекают. Другой пользователь отметил, что проблемы в районе в принципе не решаются, независимо от степени важности. Вместо благоустройства района Серов расплодил ларьки, шавермы, а под Новый год еще прибавляются нелегальные точки продаж елок и пиротехники. Пользователи подчеркивают, что из-за этих ларьков с сомнительным содержанием район превратился в настоящий рассадник крыс.

Image for post

К слову, жители Фрунзенского уже давно жалуются на бездействие местной администрации. Горожане устраивали множество флэшмобов, запуская кораблики или кастрюльки со всем известными «ждунами» по весенним лужам. Так фрунзенцы пытались обратить внимание на нежелание администрации заниматься благоустройством района. Фрунзенскому району остается лишь ждать следующей круглой даты и нового управленца, который, наконец-то, возьмет ситуацию в свои руки.

2 views
Add
More