Elizar Squirrel
Elizar Squirrel
Мысли вслух
Read 2 minutes

Увлечения, или как заработать миллион

У меня было много увлечений.

Как и у любого человека.

Большинство из них, так или иначе, не могли не касаться заработков.

И как часто это бывает, мало человеку. Не сидится спокойно. Вот вроде с деньгами все хорошо, не голодаю, живу в Москве, работа стабильная, что, спрашивается, еще хочется?

Около месяца назад родилась мысль о том, что блогеры могут зарабатывать раза так в три, а то и в десять больше, не прилагая стольких усилий, сколько прилагаю я конкретно в этот момент времени.

Итак, я захотела стать популярной и зарабатывать мильоны.

Image for post
Деньги, деньги, деньги! Хочу много денег! Нафига они мне, еще не решила, но хочу!

Завести канал на ютубе? Готово! В инстаграме? Готово! Что делать-то буду? Я же такая классная, столько всего умею, что выбрать-то? Все советуют первым делом определиться с темой, что будешь делать. Но я не могу выбрать что-то одно. Я - это все вместе. Я и рисую, и сочиняю, и математику знаю, и программирование шарю, и... Да я просто не могу взять и выбрать что-то одно. Это же скучно будет.

Подумала я, подумала и осознала - юмор, вот хорошая тема. Неплохо бы в ней быть. Эта тема не наскучит. И весело будет.

В общем, опустим еще неделю моих метаний, и подведем к главной идее. Стало мне интересно побывать в роли шутника. Даже не стендап сходила, послушать в реальной жизни, так сказать.

И вот, решила я написать свою шутку. Открыла гугл документы, приготовилась... А идей нет! Вот нет, и все тут! А ведь шутки у меня периодически появляются в самые неожиданные моменты, на работе так постоянно почти. А вот тут сижу, и нету!

Час сидела. Вспомнила не очень веселую историю, но попыталась ее обыграть в веселом свете. И знаете, что поняла? Это сложно, черт побери.

А ведь стендап-комик может с десяток веселых историй выдать. И это еще не говорю о том, что нужно как-то с публикой взаимодействовать. Достигнут уровень босса, так сказать.

Вообще чувство юмора само по себе - это, кажется, какое-то параллельное полушарие интеллекта. Это точно как-то развивается. Как? Без понятия. Почему мы иронизируем в самые неподходящие моменты, а когда надо - ничего не выдаем?

Как же сложно стать популярной и заработать миллион.

16 views
Add
More
Elizar Squirrel
Мысли вслух
Follow