Елена Савищева
Женский журнал - красота, любовь, секс и отношения, советы о жизни и развлечениях для женщин.
Читать 3 минуты

Тест на совместимость пары по цвету волос

А вы знали, что по цвету волос можно делать выводы о личности? Тест для пар на совместимость составлен согласно этому наблюдению и статистических данных о соответствии цвета волос определенному типу характера.

Результаты теста для пар на совместимость для блондинок

1. Тест на совместимость пары для двоих белокурых прогнозирует некоторые сложности в отношениях. Оба партнера направлены на себя, и это может стать причиной разлада.

2. Блондинка с брюнетом очень разные, а противоположности притягиваются. Девушке импонирует страстность и воля темноволосого.

3. Светловолосой девушке с рыжим парнем может быть очень непросто. Его энергичность и активность может утомлять даму и способствовать раздражительности.

4. Блондинке с русоволосым парнем легко найти общий язык. В их характерах много схожих черт. Лидером в этой паре будет мужчина, что является благоприятным признаком.

5. Белокурая девушка и шатен образуют очень эксцентричную пару. В характере мужчины может появиться некоторая доля стервозности, с которой даме будет нелегко совладать.

Результаты теста для пар на совместимость для брюнеток

6. Тест на совместимость утверждает, что брюнетка с блондином идеальная пара. Его спокойствие сбалансирует страстный характер девушки, а она не позволит ему заскучать.

7. Тест на совместимость для двоих темноволосых прогнозирует сложности. Причиной разлада может стать эксцентричность обоих партнеров.

8. Пара рыжеволосый и брюнетка очень прочна. Это сбалансированные отношения, которые не позволят соскучиться никому из партнеров.

9. Брюнетке с русым партнером будет спокойно и комфортно. Его уравновешенный характер гармонично сочетается с ее амбициозностью и импульсивностью.

10. В паре брюнетка и шатен возможны сложности. Эгоизм, который присутствует в характере обоих может стать благоприятным фактором для развития конфликта.

Результаты теста для пар на совместимость для рыжеволосой

11. Рыжеволосой девушке с осторожностью следует относиться к блондинам. Энергичность девушки может вызывать раздражение партнера, а ей в свою очередь, будут неприятны попытки воздействовать на ее дела.

12. Брюнет создаст с рыжеволосой отличную пару. Его спокойствие уравновешивает ее бездонную энергию. Конфликты возможны, но решаться будут к удовольствию обеих сторон.

13. Тест на совместимость пары для двоих обладателей огненных волос предполагает некоторые сложности. Импульсивность обоих может просто взорвать головы участникам этой пары.

14. Веселый нрав рыженькой привлекает скромного русоволосого парня. Он обеспечивает девушку приятными романтическими впечатлениями, а она не позволит мужчине заскучать.

15. Отношения между рыжеволосой и шатеном складываются не без разногласий. Шероховатости характера парня доставляют девушке серьезные неудобства, а в ее чертах недостаточно терпимости, чтобы относиться к этому с мудростью.

Результаты теста для пар на совместимость для русой

16. Девушке с русыми волосами будет приятно общество блондина. В этой паре царит гармония и взаимопонимание.

17. С брюнетом русая легко найдет общий язык. Сила характера брюнета впечатляет более мягкую девушку. Она будет чувствовать себя в его обществе защищенной от всех проблем.

18. С рыжеволосым русой будет очень не легко. Его бесконечные идеи и суета будут раздражать партнершу. В свою очередь парню будет очень не хватать понимания.

19. Тест на совместимость парня и девушки с русыми волосами обещает полную гармонию. Уравновешенные характеры обоих помогут найти компромисс в любой жизненной ситуации.

20. С шатеном русой не избежать постоянных придирок. Его страсть критиковать будет доставлять девушке немало неприятных ощущений. У этих отношений есть будущее до тех пор, пока это нужно девушке.

Результаты теста для пар на совместимость для шатенки

21. Шатенке будет комфортно со светловолосым парнем. Парень легко справится с проявлениями легкого эгоизма в характере партнерши. Шатенка высоко оценит спокойствие и терпимость мужчины.

22. Шероховатости характера шатенки брюнет будет воспринимать достаточно болезненно и обязательно попытается ее перевоспитывать. Независимой девушке это придется не по вкусу.

23. Шатенка идеально сбалансирует импульсивность рыжеволосого парня. Ее привлекает его энергичность. Парень в свою очередь оценит яркость личности партнерши.

24. Для русого парня шатенка — это серьезное испытание терпения. Шероховатости ее характера будут сводить его с ума и вызовут серьезные разногласия.

25. Тест на совместимость пары для двоих шатенов сулит большое будущее. Конфликты будут регулярными и громкими, но не помещают обоим чувствовать себя счастливыми и найти общий язык.

Если Вам понравился тест, сохраните к себе на доску!

2 235 просмотров
Добавить
Еще
Женский журнал - красота, любовь, секс и отношения, советы о жизни и развлечениях для женщин.
Подписаться