Елена Савищева
Женский журнал - красота, любовь, секс и отношения, советы о жизни и развлечениях для женщин.
Read 2 minute

Тест-иллюзия: Что первым вы увидели на картинке?

Ассоциативные психологические тесты отличаются высокой точностью и надежностью. Однако очень часто при их прохождении люди сами совершают серьезные ошибки.

Например, мы выбираем не тот вариант, который нравится вам более всего, а тот, который сами считаем правильным. От этого снижается и точность.

Именно поэтому сейчас набирают популярность различные тесты-иллюзии. Их прохождение очень простое и не отнимет серьезных сил и времени.

Анализ изображения

Необходимо внимательно посмотреть на предложенное изображение. Оно состоит из многих элементов. После этого следует запомнить то, что первым бросилось вам в глаза.

Варианты следующие:

• женское лицо;
• девушка на берегу;
• мальчик на берегу;
• вода.

Именно первая картинка, увиденная вами, и раскроет некоторые нюансы и особенности характера. Теперь же настал черед разобраться с каждым примером из перечня подробнее.

А вы не забыли подписаться на нас в hashtap?

Елена Савищева
137 posts80 followers
Женский журнал - красота, любовь, секс и отношения, советы о жизни и развлечениях для женщин.
Follow

1) Женское лицо

Сдержанности этих людей могут позавидовать даже олимпийцы. Подобная категория персон практически никогда не выказывает своих истинных эмоций. На все события в жизни они привыкли смотреть хладнокровно.

В их душе могут бушевать фонтаны радости или гнева, но близким они этого не выкажут. Окружающие воспринимают их как стальную глыбу, способную перевернуть этот мир по одному лишь желанию.

2) Девушка на берегу

Ситуация немного сложная. Представленные персоны проводят массу времени в самокопании. Они постоянно занимаются анализом своих поступков и мыслей. Иногда это ввергает их в настоящую депрессию.

К защите своих потребностей и мнения подходят основательно. Манипулировать людьми, увидевшими именно это изображение первым, невозможно априори.

3) Мальчик на берегу

Любопытные и оптимистичные натуры. Такие персоны находятся в постоянном поиске новых эмоций и впечатлений. Они очень деятельны и активны.

Сбить их с нужного направления действий невозможно. В прошлом не живут и быстро отпускают все депрессивные моменты.

4) Вода

Натуры довольно меланхоличные. Нередко эти личности страдают от приступов депрессии и апатии. Разрушить их стабильный психоэмоциональный фон способна любая мелочь и неосторожный поступок. К выбору окружения подходят очень внимательно и скрупулезно. Лишних людей к себе просто не подпускают.

Итоги

Тесты, подобные этому, получили невероятное распространение по всему миру. Они отличаются высочайшей надежностью и точностью.

Если Вам понравился тест, сохраните к себе на доску и поделитесь с друзьями!

5 000 views
Add
More
Женский журнал - красота, любовь, секс и отношения, советы о жизни и развлечениях для женщин.
Follow