Елена Савищева
Женский журнал - красота, любовь, секс и отношения, советы о жизни и развлечениях для женщин.
Читать 1 минуту

Каким животным вы бы хотели стать?

В реинкарнацию души верят многие. Перед вами изображение с несколькими животными. Кем бы вы хотели стать в следующей жизни?

Медведь

Эти люди отличаются невероятной храбростью. Причем они обладают и многими другими положительными качествами. Например, указавшие на медведя особы очень терпеливы. Их внутренней силы и уверенности хватит на то, чтобы успокоить любого.

Бабочка

Личности, пожелавшие стать бабочками, излучают внутренний свет. Они являются настоящими лучиками счастья и надежды для окружающих. Эти особы любят перемены и нередко выходят из зоны комфорта.

Кот

Особы с невероятной интуицией. Причем часто она даже граничит с паранормальными способностями. Эти люди во всех ситуациях имеют свою точку зрения и никогда не идут за толпой.

Мышь

Эти люди способны к серьезным поступкам, но часто предпочитают находиться в тени. Их действия активизируются в том случае, если они видят перед собой какого-либо конкурента. На подлость не способны. Представленная категория людей предпочитает одерживать конфликты в честном поединке.

Ворон

Выбор людей, предпочитающих жить собственным разумом. Эти особы никогда не совершают спонтанных и необдуманных поступков. Они способны на некоторую экспрессию, но излишнюю эмоциональность пытаются подавить на корню.

Лошадь

Неукротимые ценители свободы. Представленная категория граждан отличается невероятной внутренней силой. Эти люди предпочитают ставить перед собой разные цели и задачи и быстро их решать.

Дельфин

Очень позитивные натуры с развитым творческим началом. Этой категории граждан присущи невероятная амбициозность и игривость. Они четко понимают то, чего хотят добиться от жизни и планомерно идут к своей мечте.