Дмитрий Хангер
Read 1 minute

«Леденящие кровь» фильмы ужасов

В своей подборке немного нестандартных фильмов ужасов хотелось бы отметить, что все они сняты на очень высоком профессиональном уровне, имеют вполне заслуженный рейтинг NC-17 (до 17 лет просмотр строго воспрещен) и сцены чрезвычайного насилия.

Итак, на свой страх и риск…

1. «Сербский фильм»

Год производства: 2010.

Сюжет фильма оригинален. Порно-актера приглашают принять участие в полнометражном фильме ужасов, режиссер которого оказывается откровенным психопатом.

Вас ждет много крови, шокирующие моменты, описывать которые в подробностях не позволит ни один уважающий себя сайт, и просто качественный фильм ужасов «с переборами» в насилии.

2. «Месть нерожденному»

Год производства: 2007.

Ни в коем случае не перепутайте оригинальный французский фильм с американской подделкой.

Сюжет: к беременной героине ночью в дом пробирается психопатка, жаждущая убить ее.

Немного драматичный, но очень психологически пугающий фильм, в конце прямо-таки заставляющий мурашки побежать по спине. Опять же, данный ужастик, как и предыдущий фильм – «с перебором».

3. «Мученицы»

Год производства: 2008.

Опять же, не перепутайте оригинальный франко-канадский фильм с американским ремейком.

Сюжет: женщина врывается в дом с ружьем и расстреливает всю семью. Казалось бы – психопатка. Но все оказывается куда глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Этот фильм смотрится наиболее тяжелее всех предыдущих. Насилие ради насилия - с пытками, кровью, болью и, естественно, «с переборами».

5 views
Add
More