Deanna A
Дневник
Read 1 minute

Малая родина

Уже через месяц уеду в отпуск. Впервые в жизни в законный отпуск. В свой личный отпуск. Так волнительно. Да, по сути я купила билеты на самолёт в свой родной город и полечу туда лишь на неделю, но я очень надеюсь, что эта неделя будет волшебной. Вообще в поездках на свою малую родину есть что-то особенное. Раньше я этого не понимала.

В первый год своей жизни в другом городе я ,если честно, стеснялась того, откуда я ,и пыталась всячески скрывать, «мол ребята я местаня» ,а не из категории людей «понаехали»

Надо же, я стеснялась этого факта около трёх лет. Первый год я отрицала, а второй и третий просто не распространяла инфу, о том откуда я, так сказать умалчивала

И вот я получила диплом, через пару недель я столкнулась с трудностью устройства на работу. К тому же я не смогла поступить в вуз на второе образование и вообще впала в депрессуху. Скажу одно, на последнем курсе я была дико вымотана учебой, дипломом и подготовкой к универу. Можно сказать я была выжата, как лимон после всего, что происходило в течение года. Решение было простым, надо съездить в свой город и просто отдохнуть. Знаете, провинции хороши тем, что в них нет сумасшедшего ритма жизни, в отличие от больших городов , и приезжая туда твоя жизнь резко замедляется, а главное мозг отдыхает и ты забываешь о всех своих беспокойствах, которые тебя преследовали в большом городе.

Так и произошло. За неделю в родном городе я расслабилась, успокоилась и отдохнула головой. Приехала обратно и с новыми мыслями продолжила жизнь, в которую пришла и работа и учёба ( кстати уже на заочке).

Сейчас мне дико необходима эта самая перезагрузка, отдых и спокойствие. Поэтому я надеюсь моя голова совсем скоро отдохнёт и избавится от тревог, усталости и беспокойств.

Просто мысли вслух, спасибо что прочли.

8 views
Add
More
Дневник
Follow