Денис Злотников
Денис Злотников
Read 1 minute

Российские боевики вышли на новый уровень

Image for post

В последние годы российский кинематограф радует зрителя. Раньше меня было не заставить смотреть наши фильмы. Теперь же я хожу на них с удовольствием. Особенно нравятся отечественные боевики.

Сейчас с нетерпением жду выхода картины, посвященной настоящим русским гладиаторам – фильма «Турист». Сейчас о нем мало чего известно. Сообщается о его скором выходе. На днях только запущена работа сайта. Этот момент по-своему интригует. Ведь можно порассуждать, что зрителю ждать от новинки.

Image for post

Вероятней всего, что это будет настоящий русский боевик. Этот жанр активно развивается в последние годы в России. Режиссеры стараются разнообразить направление, которое традиционно связывали с сюжетами о войне или криминале.

Взять, к примеру, тот же «Аванпост». Работа команды Егора Баранова поработала на славу. Тут следует отметить как игру актеров, так и шикарные натурные съемки. Компьютерная графика, присутствующая в фильме, не перебивает собой настоящие локации. И это, действительно, радует.

Image for post

Советую также посмотреть картину «22 минуты». Этот экшн боевик основан на реальных событиях 2010 года. Тогда, напомню, сомалийские пираты захватили судно «Московский университет».

Согласно сюжету, морпех Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Ему любой ценой необходимо выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Права на ошибку как в фильме, так и наяву у пехотинцев не было. Операция по освобождению длилась всего 22 минуты.

Image for post

Хотелось бы верить, что в будущем отечественные боевики станут еще круче. Все-таки наши специалисты уже достаточно набили руку.

6 views
Add
More