Дарья Мищинская
Read 2 minute

Любвеобильная одноклассница

На этих выходных у меня прошел день выпускников.
Честно говоря, я не хотела посещать это мероприятие) Для кого-то эти воспоминания радость, а для меня безразличие. В школьные годы я была утенком, в связи с этим подвергалась насмешкам.

Многие "звезды" класса мерялись своим положением, работой и статусом. Хотя по факту один старший мастер на заводе, а другой торговый представитель. Собственно это обычные профессии которые ничем не лучше других. Казалось что само мероприятие называется "Кто удачнее в этой жизни". Я как и в былые времена не стремилась вырваться вперед. Зачем этим людям знать о моих доходах и достижениях. В общем после пары бакалов я даже немного повеселилась.

Чуть позже мы вышли с одноклассницами на перекур. Обсуждали всех в зале и наконец затронули тему семьи. Одна рассказала о том, что вышла замуж по залету, но живет счастливо. Другая же жаловалась на свою судьбу. Мол быть счастливой ей не дано, она с головой окунулась в карьеру.
Третья же была довольна жизнью. В школьные годы пользовалась вниманием мальчишек, была активисткой, спортсменкой и просто красавицей. Но время не счадит никого. Бурная молодость привела ее к многочисленным абортам, которые она под алкоголем не скрывала. Мисс "О" называла себя любвеобильной и не моногамной.
- Люблю секс, люблю мужчин, люблю все новое! - говорила она.
Короче в простонародье таких называют "шл*ха".

Вы знаете, что я не навязываю свою точку зрения. Но градус дал о себе знать. Я общалась с сарказмом с этой особью. Кто мог подумать, что настолько перспективный ребенок превратится в это. В каких то ситуациях она насмехалась надомной. Вот теперь где я и где она. Компания курильщиц тоже не оценили ее "достижений".

Мы вернулись в зал и наблюдали за ее поведением. Как любые женщины перетирали ей кости)
Позже выпившая Мисс "О" начала демонстрировать свое тело в танце, по итогу оголила интимные части тела в поиске партнера на ночь. Только вот одноклассники этого не оценили. Коллективно выпихнули ее из здания и посадили в такси.

Как она пришла к такому образу жизни остается только догадываться. Это был тот случай когда из человека вырастает животное.

32 view
Add
More