Daffy Werst
Daffy Werst
Read 2 minutes

Журналисты узнают о ситуации с «КСП Красносельского района» на пресс-конференции 19 апреля

Image for post

У руководства «КСП Красносельского района» лопнуло терпение.

Беспредельщики из петербургского Роспотребнадзора, возглавляемого Наталией Башкетовой, замучили сотрудников предприятия проверками. И с этим кошмаром пора заканчивать.

Гендиректор КСП Ростислав Савинов пригласил журналистов на пресс-конференцию, которая пройдет завтра, 19 апреля, в 16.00. В ней примут участие как руководящие работники предприятия, так и рядовые сотрудники.

Image for post

В рамках конференции журналистам расскажут, как РПН пытается выдавить комбинат с рынка соцпитания в интересах заинтересованных лиц. Здесь явно просматривается коррупционная составляющая.

Если же вспомнить о незадекларированной дорогостоящей недвижимости главы городского РПН Башкетовой, то и сомнений не остается, что главный санитарный врач города действует в чужих интересах, атакуя городское предприятие.

По словам Савинова, в период с 12 по 14 апреля проверки прошли в производственных цехах комбината по улице Партизана Германа,5/14, а также в 11 учебных заведениях Адмиралтейского района.

Важный момент – школьные пищеблоки сотрудники Башкетовой в этом году уже проверяли. Проверки прошли с 26 марта по 8 апреля, а спустя несколько дней проверяющие опять притащились с претензиями. Это ли не странно? Даже при обнаружении каких-либо нарушений организациям дают время на их устранение, так что в данном случае подчиненные Башкетовой просто мешали людям работать, занимаясь, по сути, вредительской деятельностью.

«Проверки в школах проходили во время производственного процесса. Персонал постоянно отвлекали для представления пищеблоков школ и дачи объяснений. Возрастной интервал сотрудников пищеблоков от 45 лет и выше. Практически весь персонал имеет стаж работы в данном районе более 6 лет, но такую предвзятость видят первый раз», - отметил Савинов.

Сотрудники КСП, по словам гендиректора, находятся в стрессовой ситуации. На них постоянно оказывается давление со стороны РПН. Состояние здоровья одного из работников ухудшилось так, что его пришлось увезти на скорой с повышенным давлением. Неудивительно, что люди задумываются об увольнении, опасаясь за свое здоровье. Впрочем, речь уже идет о жизни. Подчиненные Башкетовой явно решили устроить сотрудникам КСП по инфаркту, лишь бы сорвать работу предприятия.

Интересно, сколько заплатили или обещали заплатить Башкетовой за рейдерские атаки на комбинат? Неужели дамочке больше негде свое упитанное тельце выгулять? Мало уже кто сомневается, что глава РПН живет не по доходам. Благодаря Башкетовой санитарное ведомство не интересы жителей Петербурга защищает, а тявкает словно ручная собачонка на городские комбинаты питания по указке частников.

Впрочем, по-другому миллионы ей не заработать. К слову, пора бы правоохранителям поинтересоваться, на какие шиши возрастная блондинка приобрела дорогостоящую недвижимость и почему дом за городом с земельными участками не попали в ее декларацию о доходах. Пора дать санитарным коррупционерам бой, чтобы не развалили рынок питания в СПб.

1 view
Add
More