Daffy Werst
Daffy Werst
Read 1 minute

В «Фонтанке» прозябает настоящая актриса: драма о несуществующем таракане

Image for post

Журналисты «Фонтанки» в очередной раз доказали, что врать – это призвание. На днях они опубликовали явно заказной материал о том, что в цехе комбината питания «КСП Красносельского района» на Наличной улице творится полная дичь и антисанитария.

Начнем с того, что по адресу Наличная, 32, лит.А, корпус 1 действительно находится производство. Однако там базируется совсем другая компания - «КСП Василеостровского района».

Как говорится, пришли Лупа и Пупа получать редакционное задание, а там опять все перепутали. В итоге Лупа поехал на наличную искать там «КСП Красносельского», а Пупа поехал «в» за*упу.

Руководители двух предприятий, разумеется, решили опровергнуть вброшенный фейк. Предприятие на Наличной улице пригласило всех желающих журналистов на открытую экскурсию, где они убедились в том, что никакой антисанитарии там нет.

Мероприятие запомнилось только «театральным представлением» журналистки из «Фонтанки». Она отбилась от группы, а потом закричала – «ААА!!! Таракан». Разумеется, кроме нее эфемерное насекомое никто не увидел, да и сфотографировать его она «не успела».

Похоже, в редакции «Фонтанки» сидят одни актрисы, а не журналисты. Не знаю, как они туда попали, но предельно очевидно, какое перо они точат по вечерам.

1 view
Add
More