Daffy Werst
Daffy Werst
Read 1 minute

В соцсетях ширится поддержка «КСП Красносельского района»

Image for post

Неравнодушные петербуржцы и родители учеников, посещающих школы, где питание организовывает «КСП Красносельского района», весьма нетривиально отреагировали на появление в «Фонтанке» лживой информации о деятельности компании.

В соцсетях все шире распространяются комментарии в поддержку комбината питания с подписанными под ними хештегами #держисьКСП и #держисьКрасносельский.

Многие пользователи сходятся во мнении, что развязанная против комбината кампания напоминает попытку рейдерского захвата.

Больше всего участников акция собрала в социальной сети «ВКонтакте». Граждане отмечают, что открытость «КСП Красносельского района» и массовая огласка в СМИ свидетельствует о том, что материал, опубликованный в «Фонтанке», является лживым и заказным. Ранее руководство комбината провело экскурсию по предприятию для представителей петербургской прессы, которые не выявили никаких нарушений.

Не прошли мимо акции и пользователи соцсети Twitter, они также запустили хештеги #держисьКСП и #держисьКрасносельский. Граждане советуют руководству «КСП Красносельского района» обратиться в Генпрокуратуру РФ и предать гласности попытки давления на них.

Присоединился к акции и депутат Заксобрания Петербурга Вадим Войтановский. По его мнению, за организацией грязной информационной компании в отношении «КСП Красносельского района» стоят недобросовестные конкуренты.

Пользователи Сети отмечают, что к акции в поддержку комбината питания может присоединиться любой желающий, для этого достаточно оставить в соцсетях отзыв с хештегом #держисьКрасносельский.

1 view
Add
More