Черное Солнце
Снимите розовые очки. Мы покажем вам мир в истинном цвете. Черное Солнце освещает те вопросы, которые не принято задавать.
Читать 7 минут

Как продают себя за деньги

Клара Цеткин и Роза Люксембург положили свою жизнь на борьбу за равные права мужчин и женщин. Только вот в пылу сражений они забыли спросить большинство представительниц слабого пола: а нужны ли эти равные права? Исторически сложилось: мужик приносит мамонта, а прекрасная дама его разделывает. Пусть так и будет.

А если шикарный самец способен добыть двух мамонтов, то обычно одного разделывает законная жена, а второго- любовница, проститутка, содержанка, конкубина, называйте как хотите.

Эскорт, девушки по вызову, вип-сопровождение - терминов куча, главное индивидуальный договор: кто за что и кому платит, в этом весь смысл.


Перед вами реальная история содержанки. Можете поддержатьдевушку, а можете закидать ее камнями.

Окончив школу в провинции, я приехала в Москву, поступать в МГУ на факультет журналистики. Я из совсем небогатой семьи, мама - медсестра, папа - электрик, понимала, могу рассчитывать только на себя. Поступила на вечерний, сразу устроилась продавщицей и уборщицей, чтобы как-то сводить концы с концами. Вечерникам общежитие не положено, стипендия тоже, сняла комнату, но за нее нужно было платить, плюс есть, пить, одеваться.

Спала по 4 часа в сутки, пахала от рассвета до заката, не понимала, что может быть иначе. Потом девчонки с курса научили: ты чего? Пусть мужик пашет. Какой такой мужик? Где его найти?

Да, блин, ты дурочка, вот же соответствующие сайты.

Зашла, посмотрела, как-то сориентировалась. Опыта не было, все методом проб и ошибок.

Мой первый избранник ничем не помогал, только требовал, требовал и требовал. Однако научил разбираться: что, где, почем.


Осваиваем рынок

Долго не понимала, как даже за деньги, пусть и большие, можно лечь в кровать с малознакомым мужиком...

Начала из интереса изучать анкеты разных девушек. Удивилась, многие из них с высшим образованием, а то и с двумя. Красотки, без перекаченных губ, бюстов, все натуральное, не вульгарные, тексты с чувством юмора, с осознанием собственного достоинства.И все ищут спонсора.


Опять же додумалась: необходимо соблюдать определенные правила.

  1. Первое свидание на нейтральной территории: ресторан, парк, музей. Установка - тебе от меня молодость и красота, а мне от тебя - деньги, сразу не работает. Должны установится близкие отношения, а на то нужно время. Конкуренток молодых, красивых много. Нужно чем-то зацепить, привлечь. Заодно и самой оценить, насколько перспективны отношения.
  2. Обнаженные и полуобнаженные фото сегодня никого не цепляют. Они для разовых встреч от 5000 до 15 000 рублей. Это так называемое “мясо”. Совсем другая категория, но тут выбор за вами. Здесь, если пахать как следует, можно заработать много и быстро, но без перспективы.

Личный опыт

Сейчас я встречаюсь с двумя мужчинами. Ежемесячно они мне платят около 200 тысяч рублей. Но тщательно скрываю от одного и другого их существование. Пока получается. Каждый из них зорко следит, чтобы он был единственным. Как? Он может позвонить в любое время, и я всегда должна быть на связи. не ответ: уже подозрение и штрафы. Нет, не просто не ответила и минус 10 000, все тоньше. Просто спа-салон, к которому я привыкла 2 раза в месяц,тут вдруг - не оплачен. Имилые объяснения: извини, не успел, в следующий раз.

Короче,повезло, нашли своего мужчину, товстречайтесь только с ним, потому что эта связь уже основана на чувствах.


Спонсор

Конечно, мы все мечтаем о миллионере, желательно долларовом и сироте. Но на практике реальный спонсор -это бизнесмен средней руки,женатый или разведенный с детьми от первого-второго брака.

Да, законная супруга его достала, но и разводиться он не планирует. Он много работает, емунужны серьезные, долгосрочные отношения, спокойные, без нервов. Он точно знает, что не найдет желаннуюв ночном клубе или на улице, а потому рыщет по соответствующим сайтам, но соблюдает осторожность.

Никогда не пиши ему сама. Пусть инициатива исходит от него. Представь, что ты хочешь купить квартиру, и исходи изсоответствующих критериев.

Внимательно изучи анкету подходящего кандидата.

Мужчины обычно четко заявляют свои требования, например: "ищу девушку для нечастых встреч, секс при взаимной симпатии. Оплата 50 тыс. руб. в месяц" или так: "Ищу девушку для длительных отношений — 150 тыс. руб. в месяц".


Поднимаем планку

Спонсоры, достаток которых выше среднего, мыслять по-другому. Они называют содержанку «любимой» и в переписке клятвенно утверждают, что интимная связь будет только по взаимной симпатии. Я встречалась с разными мужчинами, и лишь один мне прямо сказал, что ищет любовницу на одну ночь. Остальные, наоборот, не хотели торопиться.


Осторожно

К сожалению, вступая в переписку с незнакомыми мужчинами, легко наткнуться на маньяка или афериста, у которого за душой ни гроша.

Учитесь читать между строк. Если анкета соискателя заполнена небрежно, нет ответов на все вопросы, насторожитесь.

Отсутсвие фото! Особый сигнал. Да, мужик может быть женат и потому шифруется. Но пусть пришлет снимок на ваш личныйе-мэйл.Главное, чтобы незнакомец был адекватен, что по фото иногда сразу видно.

Учтите! Снимок может быть чужой, взятый из сети.Такое выясняется только приличном свидании.Еще раз повторюсь, никакихпервых встреч в личном особняке, даже на Рублевке. Только в нейтральном месте.Истинный спонсор легко согласится на ваши условия, а шарлатан тут же даст задний ход.


Изучаем фото

Еще раз про снимок, это очень важно. Обратите внимание на качество съемки. Нечеткие фотографии обычно сделаны на дешевый телефон. Если мужик стоит рядом с супер дорогим автомобилем или по столу, за которым он сидит, разбросаны доллары,это фуфло.Настоящий спонсор - обычный парень, он не снимается на фоне собственного особняка, яхты, крокодила, обычное, рядовое фото, в майке и джинсах,выбы прошли мимо него на улице. Вот тут и обратите внимание!

Не переписывайтесь на сайте долго, быстрее переводите общение в телефонное. Если намерения серьезные, партнер сразу соглашается. Вы уже несколько раз созвонились, а ты все еще зависаешь на сайте. Для серьезного спонсора это повод прервать общение. Да, он за тобой следит. И если заподозрит, что у тебя есть еще кто-то или ты по- прежнему в поиске, попрощается без объяснений.


Зацепи его

Ты должна быть постоянно на связи, но никогда не писать первой. Жди, когда у него появится время,настроение для встречи с тобой.Ни в коем случае не интересуйся его доходами.

На первом свидании обрати внимание на уровень заведения, в которое он тебя пригласил. Если это ресторан, пусть посоветует тебе какие-то блюда. Оцени его выбор, не на вкус, на цену, посмотри, как он расплачивается, оставляет ли чаевые.

Запомни, заплатить за тебя на ужине - ерунда вопрос. Тебе нужны “карманные расходы”, и чем больше их сумма, тем лучше.


Отсеиваем неимущих.

дабы сразу распознать нищеброда, научись разбираться в недвижимости. Очень важно, где человек живет: есть дорогие районы, есть дешевые, запомни их по карте. Также важно отличать старенький BMW от нового Porsche. Учись поддерживать разговоры о политике и экономике, это важно.

Если что-то насторожило, подключи близкую подругу, пусть она звонит каждый час и убеждается, что ты на связи.


О деньгах не говори

Если на первом свидании начнешь пытать кавалера о его доходах, он тут же сольется, и будет прав. Профессиональным гейшам платили и платят за интересную беседу, умение петь, играть на разных инструментах, читать стихи и т.д. Перенимай полезный опыт.

Никогда нельзя жаловаться на финансовые проблемы, нехватку внимания от кавалера, беды на работе или дома. Ты всегда должна быть на позитиве. Никого не волнуют твое самочувствие, настроение, устала ты, выспалась ли. Запомни, у него хватает своих забот. Но твое всегда отличное здоровье и настроение будут оценены по достоинству, материально.


Мани, мани, мани

Не жди сразу крупных сумм. начинай с малого: маникюр, спа-салон, парикмахерская прочие мелочи. Не требуй сразу вип, поначалу хватит среднего класса. Ты изучаешь его, он - тебя. Растет уровень доверия, увеличиваются и суммы.

Ежемесячный "доход" содержанки за счет спонсора может составить от 50 до 400 тыс. рублей в зависимости от ее требований и его возможностей.

Предела нет, кому-то не хватает и 500 тысяч в месяц, но наглеть не стоит. Сейчас я планирую попросить денег на открытиесобственного бизнеса, чтобы рано или поздно перестать от него зависеть.


И еще одна история

Закончила экономический вуз в Ярославле и с двумя подругами поехала покорять столицу. Сняли однушку в спальном районе, устроились на работу. Вскоре первая из нас не выдержала, вернулась домой, вторая нашла парня, переехала к нему. Одной стало совсем тяжко. Разместила анкетку — сплошные неадекваты, извращенцы, просто противные. Вдруг написал вроде приятный мужик,по фото понравился — 32 года, высокий, не толстый, но... разведен, двое детей. По меркам столичных дам - нищеброд, ни бизнесмен, ни чиновник, менеджер среднего звена, плюс алименты, жилье снимает. Сразу поставил условия - интим только с ним, на совместном проживании не настаивать, «он наслаждается правом разбрасывать грязные носки где попало», и «никому никогда о нем не рассказывать». Однако взял аренду моей однушки на себя, помог устроиться на работу получше, на новый год свозил в Таиланд.

Встречаемся 2-3 раза в неделю на моей территории. Только в будни, в выходные он берет детей к себе. Такая лавстори уже два года.Поначалу он мне очень помог,сейчас для меня его матподдержка уже не играет особой роли, но деньги лишними не бывают.Замуж, даже если бы звал, не пошла бы, хочу мужа без длинного хвоста. Я красотка, были предложения и по денежней, но спать с человеком неприятным не смогла бы. Честно, до сих пор не понимаю зачем ему я? Если расстанемся, спонсоров больше искать не буду, теперь нужен муж, дети, настоящая семья.


Мужской взгляд на вопрос

Рад, что есть такие девушки как содержанки,доволен, что имеется подобный ресурс и возможности. Я женат, у меня хорошая семья, прекрасная жена , но, как все мужчины, я полигамен, и мне необходимо внимание не одной женщины. Отличие содержанки от проститутки очевидно. Мои друзья посещают, сауны, бани, салоны. Бывал и я там. Приходишь, сразу поступает предложение - выбираете девушку. Выходят штук пять, постоят несколько минут, поулыбаются. Чисто внешне делаешь выбор. Дальше время ограничено,3-4-5 часов. У дамы одно желание - срубить побольше денег, у них конвеер, им не до общения.

Потому через соответствующий ресурс познакомился с приятной молодой женщиной. Мы сразу расставили приоритеты. И после первой встречи наладили взаимовыгодные отношения, которые продолжались несколько лет.

Понятно, что при таком способе знакомств существует масса издержек. Мой совет, сразу удаляйте сообщения, которые начинаются с вопроса сколько вы готовы платить. Тут очевидно, кто пишет. Ей все равно с кем и где, главноедостойная сумма. Лично меня больше устраивает содержанка, чем проститутка. Симпатия к девушке и осознание что с тобой рядом дама, достойная и избирательная, вызывает желание заботиться и помогать .


С вами было Черное Солнце.