Будни творца
Автор в подробностях описывает творческие процессы, делится советами по генерации идей и развитию своих работ. Telegram: https://tlg.wtf/creatorsdays
Read 1 minute

Срок годности идеи

Со временем, начал замечать, что у каждой идеи, работы есть своеобразный срок годности.

Нечто подобное имеется и у продуктов питания, по истечению которого, они вроде как портятся. Вот только с творчеством, ситуация немного другая.

По сути, это тот период, когда записанная идея или ранее сделанная работа воспринимается позитивно (нравится, кажется гениальной) и не вызывает чувства стыда, неудобства за себя.

А через какое-то время, когда срок истекает, она просто теряет актуальность, кажется бредовой, и больше не соответствует уровню навыков.

Это ярко прослеживается, когда давно не обновлял портфолио и смотришь на первые добавленные работы, которые сейчас уже выглядят постыдно и вызывают неловкость.

Каждая идея имеет разный срок годности.

Бывает, одну запишешь и какое-то время крутишь её в голове, обдумываешь, другую — отбрасываешь через пару минут после записи, а третья вообще — только появилась и сразу отправляется в мусорное ведро.

Из всего этого, можно сделать вывод, что свежей работой с круто реализованной идеей стоит делиться сразу же, как только закончил её.

Иначе, если затормозить и не сделать этого как можно раньше, велика вероятность того, что никто её и не увидит, потому как потом, она будет казаться отстойной.

#думайшире


@creatorsdays
@mayerbogdan

19 views
Add
More
Автор в подробностях описывает творческие процессы, делится советами по генерации идей и развитию своих работ. Telegram: https://tlg.wtf/creatorsdays
Follow