Chaturbabes Union
Chaturbabes Union
Канал-накал о вебкам-индустрии и для секс-работников остальных сфер.
Read 6 minutes

/За красивые глаза/ Как получить от мемберов подарки и не облажаться?

Статья канал Chaturbabes.

Image for post

Один из ваших запросов для поста был поиск идеального вишлиста для SW и....

У меня нет для вас идеального сайта, который бы позволил заказывать что угодно, откуда угодно, без комиссии и не сдал бы ваши данные байеру, сорре.

Почти все маркетплейсы, поддерживающие создание публичного вишлиста, что я смотрела, будь то Amazon или Ebay, имеют проблемы с выдачей данных лицу, купившему вам что-то по вашему списку желаний. И, разумеется, на первом месте стоит Amazon, у которого прямо в правилах сайта это прописано, он вообще на изич закрывает аккаунты сильно публичных SW вместе с баблом на аккаунте пушо: "Вы меняете секс на вещи"

Пока я готовила статью, я нашла в соседнем канале ссылку на DeliveryCode, типо анонимный вишлист, куда можно закинуть ссылки с Амазона и других маркетов, вам их оплатят и уже сам сервис вам их перешлет, но быстрый рисерч по гуглу выдает скам, упс. Посылки просто не приедут. А еще пара проектов: SpoiledOnline и Wishtender, про которые гугл выдает чуть больше чем нихуя, я бы туда на вашем месте мемберов вообще не отправляла без пруфов, что оттуда вы получите ваши посылки.

В целом, любой способ получить от мембера деньги в обход adult-friendly площадок подразумевает риск, это нужно понимать, даже ваш любимый Пэйпальчик за скорость и отсутствие комиссии просит вас платить постоянным страхом быть забаненным по тысяче причин, иногда даже мемберу жаловаться не надо, и хер вы получите ваши деньги, а если и получите, то не больше 600 тысяч в год, а там еще и в налоговую прогуляться надо. Короче, Амазон и Палка это как два стула, одинаково хуевые и для тех, кто хочет перевести мелкие суммы за услуги до 100$, так и для тех, кто хочет получить в подарок что-то дорогое и крупное.


Но что-то придумать можно всегда, поэтому сегодняшний список рекомендаций отсортирую по уровню задротства, погнали.

Итак, первый и самый безопасный способ это платить токенами или другой валютой на кам-тьюб-контент сайтах. Да, комиссии….а не пошел бы мембер нахуй со своим желанием сэкономить? Если вас парит наличие у мембера не только вашего никнейма, но и почты, адреса, реальных ФИО и прочей лишней инфы — этот способ для вас, принимайте только токены и биток. Во всех остальных случаях: кто денежки платит, тот девочек и танцует. Любой non-adult сайт выдаст ваши данные по запросу, пушо уплочено, а еще и возвраты ммм.

Второй способ произрастает из первого: мембер изъявляет желание что-то вам купить, вы договариваетесь на токены и идете выбирать это в оффлайн магазин, примеряете, фоткаетесь, что бы ему прислать, радуетесь вместе как дети и он перечисляет нам сумму на покупку.

Если мы хотим провернуть тоже самое, но без комиссии для мембера, нам нужно для начала просить в 1.5 раза больше хех , а во вторых: Paxum и Биткоин всё еще существуют. В случае с Паксумом, не ленимся вначале поставить Лену в известность, что у нас будет платеж P2P как gift, если он внушительнее пары соток. С битком есть проблема убедить мембера что это ok, не все sugar daddies любят заморачиваться. И не советую давать Paypal каждому мимокрокодилу. Терять аккаунт палки, получать репорт на кам-сайте или терпеть попытки мембера вас шантажировать на фри контент, взамен сохранения ваших данных, ради 30-100$....ну такое себе.


Третий способ хитрый и частично с комиссиями, всё что нам нужно — это подарочные карты. Ничего круче этого ещё не придумали, если у вас острое сочетание недоверчивого мембера, который хочет подарить: “Вот именно те трусы Agent Provocateur”, а вы не хотите залететь в деанон. Для начала учитывайте, что не все подарочные карты международных компаний могут быть потрачены в России, есть еще такая штука как франшизы, правила пользования картой и все прочее. Перед тем как давать ссылку, убедитесь что мембер оплатит именно то, что нужно и можно потратить, иначе на большинстве сайтов эту карточку на трусы ему придется оставить себе, даже без возможности возврата, а это испорченное настроение для обоих.

Для примера приведу пару рабочих ссылок на подарочные карты, где доставка в Россию точно приедет из-за границы:

CultBeauty и LookFantastic — мои мемберы оплачивают мне масочки для лица и anti-age крема через виртуальные подарочные карты, которые они высылают мне на рабочую почту модели. В течении 10-15 дней после заказа все приезжает без комиссии. Но учитывайте в какой прекрасной стране мы живем: со стоимостью свыше 200 евро за посылку — вы заплатите таможенную пошлину. В целом, выбирая из международных компаний, еще раз повторю: внимательно читайте правила подарочных карт, или напишите в сап магазина за деталями.

Но есть и магазины, где вам точно придется сразу давать мемберу русскую ссылку, и тут нет никакой проблемы, кроме иногда его банковской карты. Пусть переведёт в Хроме сайт на английский язык, но не меняет страну на свою (это важно) и оплачивает вам сертификат, не забудьте дать ему свой email для заполнения данных подарочной карты. Иногда русские сайты блочат транзакции мемберов, почему и как это работает я вам не подскажу, такое просто иногда случается. Не все сайты поддерживают оплату картами заграничных банков, поэтому во избежание потери нервных клеток мембера, узнайте у него заранее и нежно, что у него за банк, и напишите в сап сайта.

Какие еще клевые подарочные карты для России есть? Из первого, что я нашла:

Про ЦУМ вообще отдельная песня, уверена там примут любую карту шуга дэддика, а еще там не только обычная подарочная карта есть, но еще и ЦУМ+Apple, а значит, это буквально самый простой способ получить от мембера в подарок Iphone без мороки, доставок по почте и прочее. У того же Re:store подарочных карт вы не найдете.

Про подарочные карты Амазон надо что-то говорить? Да, это буквально единственное, что вы можете добавить в Amazon вишлист, чтобы не спалить свой адрес. После оплаты мембер уже не будет знать, на что именно пошли его деньги и куда отправлены вещи. Рекомендую только так, если лень заморачиваться. Или все таки есть способ юзать Amazon полноценно?

На самом деле да, и это использование посредника.


Способ четыре. Посредники для американских маркетплейсов бывают разные, но у них у всех есть один минус: оплата комиссии за пересылку. То есть, если мембер вам купил что-то весом в килограмм, будьте готовы заплатить около 20$ за доставку посредником, поэтому добавлять дешевые айтемы становится бесполезно. Но и дорогие товары будут вам стоить доставка+пошлина. К примеру, за камеру в подарок, весом 2 кг и стоимостью 1000$, вы сверху заплатите 116+37$.

Где можно посмотреть тарифы и попробовать поюзать:

  • Бандеролька - самый популярный. Что доставляют: покупки до 18 кг из любых интернет-магазинов
    Откуда: США и Евросоюз
    Стоимость доставки 1 кг в Москву: от 19,95 $⁣ (1482 Р) из США и 21,25 $⁣ (1579 Р) из Европы
  • Полярный Экспресс
    Что доставляют: покупки до 30 кг из любых интернет-магазинов, кроме wish.com
    Откуда: США, Канада и Европа
    Стоимость доставки 1 кг в Москву: от 15,3 $⁣ (1137 Р) из США, 32 $⁣ (2377 Р) из Европы, 44,25 $⁣ (3287 Р) из Канады
  • Shipito Что доставляют: покупки до 31 кг из любых интернет-магазинов
    Откуда: США и Европа
    Стоимость доставки 1 кг в Москву: от 14,61 $⁣ (1085 Р) из США и 47,59 $⁣ (3536 Р) из Европы
  • Shopfans
    Что доставляют: покупки из любых интернет-магазинов без ограничений по весу и размеру
    Откуда: США
    Стоимость доставки 1 кг в Москву: от 24,99 $⁣ (1857 Р)
  • Почтой.ком Что доставляют: покупки до 31 кг из любых интернет-магазинов
    Откуда: США
    Стоимость доставки 1 кг в Москву: от 17,99 $⁣ (1337 Р)
  • Alfaparcel
    Что доставляют: покупки до 30 кг из любых интернет-магазинов
    Откуда: Великобритания
    Стоимость доставки 1 кг в Москву: от 14,3 £⁣ (1431 Р), но некоторые покупки отправят бесплатно

Как это работает: Вы заводите модельскую рабочую почту и заводите аккаунты на Амазоне и у посредника. У посредника в личном кабинете получаете адрес склада в Сша или Европе для Amazon, создаете вишлист, пихаете адрес в аккаунт и добавляете товары в вишлист. При оплате товара мемберу будет доступен ваш email, имя с фамилией и адрес посредника. Ваш настоящий адрес он не увидит, только посредник.

Если же хотите скрыть и имя тоже, заводите акк Амазона и акк Посредника на ФИО вашего друга, главное чтобы имена в обоих аккаунтах совпадали и тогда мембер не получит вашу инфу, только друга, пусть его деанонит сколько влезет. Соответственно посылки получать можно с доставкой на дом, тогда паспорт при получении не нужен, либо в отделении самовывоза ваше доверенное лицо заберет вещь за вас.

Но подарочные карты будут как-то полегче, конечно...)


Кинуть в автора статьи денег: DonatePay

Прочитать еще статей.

235 views
Add
More
Chaturbabes Union
Канал-накал о вебкам-индустрии и для секс-работников остальных сфер.
Follow