Бауржан Айгозин
Бауржан Айгозин
Read 2 minutes

Доверие себе и миру...

У меня в жизни много ярких примеров, когда в доверии миру к себе я получал то, что нужно. Но это короткие и не настолько большие примеры, что бы это все вычленить, выделить и включить на постоянную основу и сделать состоянием моей нормы - всегда жить в этом?

Как я это делал в тех примерах? Я говорил себе - спокойно, мы доберемся и получим это в любом случае! Да, сейчас возможно кажется, что все срывается и может не получиться, но я в включал в себе знание, что все будет самым лучшим образом для меня, что это обязательно будет, выключал критическое мышление, успокаивал себя и шел на доверии. Был в моменте и останавливал эмоции и мыслительный процесс. Убирал ожидания, контроль и напряжение.

Так же и здесь - нужно убрать напряжение и включать знание, что я буду там где хочу быть и Вселенная мне в этом поможет. И поэтому я могу спокойно убрать страх, что это не произойдет.

Теперь вопрос ответственности, действий и смелости.

Что придаст мне смелости там, где я действовал? Внутренний порыв, я шел и поддавался ему, я просто действовал и не думал, вот от куда взято - горе от ума. Нужно просто действовать. Но теперь другой вопрос - как действовать и что делать?

Знание, что всему свое время - должно вселять спокойствие и нужно просто действовать в тот момент, когда это нужно будет. Теперь я вижу новый момент опасения - пропустить этот момент и не сделать вовремя необходимые действия. Мы знаем, что Душа обладает этой информацией - нужно просто во время распознать и услышать. А как это сделать? Как начать всегда ясно и четко слышать свою Душу?

Что такое мое Душа? Это часть меня, это мой первоисток и источник моей жизни, силы, мудрости и духа. Это я - Душа моя - это Я. Слушаю себя и слышу свою Душу. Прости меня пожалуйста моя Душа, что я тебя игнорировал, не воспринимал в серьез и был глух к тебе. Теперь я понимаю как сильно ошибался и был не прав. Теперь я знаю, понимаю и признаю, что мы - это единое целое, что мы за одно, у нас совпадают цели, ценности, миссия и мы идем не просто в одном направлении, а одному и тому же. Мы вместе, едины и помогаем друг другу. Мы дополняем друг друга и наполняем друг друга. Когда мы синхронизированы - мы целостны.

1 view
Add
More