Avianta Avianta
Avianta Avianta
Read 1 minute

Молоко наполовину фальсификат? Да, но только не у оптимистичной главы РПН

Отделение Роспотребнадзора в Петербурге, которое возглавляет Наталия Башкетова, ни в какую не хочет признать продукцию Тырновского молокозавода фальсификатом. Об этом рассказала организация «Общественный контроль».

Image for post

Хотя другие надзорные органы неоднократно заявляли об этом.

После расследований, проведенных журналистами, появилось мнение, что Башкетова игнорирует нарушения этого предприятия, как и многих других, не из халатности. Дело в том, что у главы питерского РПН имущества гораздо больше, чем задекларировано. «Лишнее» просто записано на ее взрослого сынишку. А там, разумеется, чудеса-богатства.

Важная женщина работает, как папа Карло. И учиняет проверки только там, где ей не дают на лапу или не удовлетворяют интересам ее партнеров.

Что же касается Тырновского завода, то дела там очень плохи. В частности, молоко, выпускаемое им, не содержит молочного жира. Вместо него там плавает растительный. На упаковках, разумеется, этого не написано. Правильно, зачем это знать потребителю!

Пошел он!

В «Семишагов» и купил там подделку. Себе, ребенку, котенку. Лакайте, свиньи, думает Башкетова и покрывает подлецов, потому что ей нужно купить новый дом, а то в четырех старых не помещаются шубы и платья.

Другие надзорные органы тоже проводили свои экспертизы, и у них результаты совсем не такие, как у питерского РПН.

Если ведомство Башкетовой сообщает, что Тырновский завод делает все по ГОСТу и молодец, то центральный департамент Россельхознадзора РФ и центральный департамент Роспотребнадзора в Москве говорит, что молоко этого предприятия не соответствует обязательным требованиям технического регламента.

Чудеса!

3 views
Add
More