Anton Shcherbakov
Anton Shcherbakov
Read 1 minute

Освобождение от авраамического наследия

Хотя я давно пришел к пониманию того, что евреи - народ Дьявола и Бог Ветхого Завета и есть Дьявол. Но только сегодня я наконец-то поставил точку в этом вопросе, полностью отделив в своем сознании учение Христа от лживой еврейской веры и от связи с их расой. Будто никогда и не было такого народа и их Бога. Я осознал то, насколько пусты они и ничтожны. Истинный Бог наполнил меня жизнью и благодатью.

Я очистил "авгиевы" конюшни моей души и ощутил такой покой, силу и свободу от мерзости. Я заново родился в другом мире. Новое небо и землю увидел я.

Христос никогда не имел никакого отношения к еврейской вере и расе. Он приходил к ним потому, что они были единственным народом Дьявола на всей Земле, подчиненных ему посредством их священников-сатанистов, промывавших мозги своему народу.

Христианство было искажено попытками связать его с Ветхим заветом и признать Христа обещанным Машиахом. Христос не был тем, о котором пророчествовал Ветхий Завет Дьявола. Христос был Сыном истинного Бога.

Потому Иудаизм и Ислам - религии Дьявола. Мухаммед и Моисей пророки Дьявола. А христианство извращено авраамическим наследием. Именно авраамическое наследие привело к кровавым религиозным войнам иудеев, мусульман и христиан, их погрязанию во грехе и вечных муках.

1 view
Add
More