Anton Shcherbakov
Anton Shcherbakov
Read 1 minute

Обнуление сознания (совет 1)

Начинаю публиковать серию советов для успешной отработки практических навыков, которые позволят добиться обнаружения и единства с Великим потоком.

1. Забудьте о том, что Вы знаете или о том, что Вы считаете, что знаете — это самообман. Весь Ваш жизненный опыт - ничто. Все Ваши представления о мире - иллюзия. Ваш разум должен достичь точки абсолютного обнуления. Только в таком состоянии Вы будете готовы воспринимать информацию и потоки энергий.

Для успешной отработки этого навыка предлагаю следующий вариант практики, который можете использовать на регулярной основе до закрепления нужного результата. Для этого принять удобную позу, расслабиться (не двигаясь), остановить поток мыслей (используя уже представленный Вам ранее материал) и представить, как ничто начинает поглощать Вас (в виде линии, за которой пустота). Постепенно от ног до головы. Пока Вы полностью не исчезнете, включая Ваше осознание себя, своей формы и своего тела. И находитесь в таком состоянии некоторое время. Регулярно делайте эту практику, чтобы сознание запомнило это состояние, и Вы могли в любом месте и в любое время входить в него. Именно в таком состоянии Вы можете слышать и отслеживать воздействие энергетической составляющей окружающего мира, чтобы, в итоге, обнаружить и контактировать с Великим Потоком. А также получать информацию об окружающем мире, тенденциях, причинно-следственных связях, будущем и прошлом.

8 views
Add
More