Anna Kononova
Астропсихолог, писатель.
Read 3 minutes

Похудеть по Зодиаку | Астрология эстетики и здоровья.

Фото из internet.

Чем больше прошло зимних дней, тем чаще многие люди мечтают о лете, предстоящем путешествии во время отпуска и думают о фигуре. Такая уж у нас физиология, что на холодный сезон организм накопляет жировую прослойку. Так сказать, чтобы было теплее и комфортнее перезимовать. Когда люди начинают худеть, то в основном делают что-то стандартное, то же, что и все вокруг. Мало кто задумывается, что все разные и к каждому вопросу должен быть свой индивидуальный подход. Что же астрология говорит по поводу похудения? Астрология убеждена в том, что каждому знаку зодиака подходит свой отдельный подход в этом вопросе.

Овен - держит себя и свое тело в тонусе только тогда, когда находиться в постоянном жизненном водовороте. Изо дня в день лежать на диване, а потом похудать за неделю — это не вариант. Только активная жизнь и пребывание в режиме многозадачности позволит сжечь лишние килокалории. Ну и конечно же спортзал никуда не исчезает. Вообще давайте договоримся о том, что условно спортзал должен быть частью жизни каждого человека.

Телец - улучшить фигуру и сбросить лишнее в этом случае поможет диета. Да, именно она. Телец может ходить регулярно в спортзал, но так же регулярно подъедать тортики. Поэтому нужно исключить жирную пищу и добавить больше зелени.

Близнецы - им сложно сидеть на диете и заниматься спортом постоянно. Это происходит с периодичностью и из-под палки. Вообще-то Близнецов с лишним весом редко можно увидеть, ведь они в основном не склонны к этому. Но если уж все же нужно похудеть, то лучше всего помогает в этом активная мозговая деятельность и новые впечатления. Начинайте постигать новую науку или отправляйтесь в экстремально увлекательное путешествие.

Рак - чаще всего проблемы с фигурой у данного знака связаны с нарушением обмена и выведения лишней жидкости из организма. Обертывания и соблюдение водного баланса будет очень даже кстати.

Лев - держать фигуру в тонусе лучше всего с помощью аппаратной косметологии и массажей. Такие люди сбрасывают лишние килограммы быстрее всех остальных, но так же быстро набирают обратно.

Дева - Большинству представителей этого знака жаловаться на лишний вес не приходится - сухощавое сложение является их врожденным преимуществом. Менее же приятная черта «девьего» организма - умение откладывать жировые запасы «не там где нужно»: на животе и бедрах. Даже при отсутствии общей полноты и излишнего веса эти части тела могут не радовать своих обладателей, однако решить эту проблему довольно просто - Вам поможет массаж (курс из 10-15 сеансов каждые полгода) и сауна.

Весы - К сожалению, для Весов самым быстрым способом похудания является стресс, особенно когда он связан с неудачами в личной жизни. Но не стрессовать де постоянно! Лучше всего заменить стрессы утренними пробежками и посещением бассейна. Еще можно время от времени отказывать себе в сладком.

Скорпион - Как ни странно, когда жизнь полна напряженными событиями, Вы выглядите и чувствуете себя прекрасно, собирая многочисленные комплименты. И наоборот, стоит житейской буре успокоиться, мгновенно появляются несколько дополнительных килограммов, цвет лица портится и комплименты уже не слышны. Постарайтесь не сдерживать свои эмоции (хорошие или плохие - не важно) - они помогают выбросить из организма излишки энергии. Тот же эффект имеют и интенсивные занятия сексом, так что худейте с удовольствием!

Стрелец - нужно отказаться от перекусов на ходу и между делом. Особенно от фастфуда.

Козерог - Основной упор нужно сделать на регулярных физических нагрузках (особенно на силовые упражнения).

Водолей - нужно отказаться от всех алкогольных напитков. Вторым действенным шагом для Водолея будут занятия любой древней системой духовного и физического совершенствования: например, йогой или тайчи.

Рыбы - нужно обратиться к врачу диетологу, который распишет диету, витамины и упражнения.

Но прежде, чем отчаянно худеть, для начала определите нужно ли Вам вообще худеть?

Поддаваться веяньям моды не всегда полезно для здоровья.

Главное любить себя и быть благодарной своему телу.

Еще статьи по Западной Астрологии⬇️

Письменное дополнение к курсу астропсихологии по авторской методике. Соединяющий в себе лучшие наработки с различных древних школ астрологии.
АСТРОПСИХОЛОГИЯ | Anna Kononova
3 articles0 followers
Письменное дополнение к курсу астропсихологии по авторской методике. Соединяющий в себе лучшие наработки с различных древних школ астрологии.
Anna Kononova
Follow

Instagram:

16 views
Add
More
Астропсихолог, писатель.
Follow