Андрей Скрипко
Read 3 minutes

Опыт травников при лечении онкологии и инсультных параличей- имбирь

Сегодня расскажем о лечении корнем Имбиря, поделимся нашими 30 летними наработками. История лечения этим корнем имеет древние корни. В китайских гробницах династии Хань датируемые II веком до.н.э. нашли мешочки с имбирем. В индийской Аюверде его использование имеет по сравнению с Китаем ещё более глубокие корни. У нас на Руси описаны в « Домострое» 16 век, лечебные рецепты с имбирём.

За прошедшие тысячелетия этот лечебный корень не забыт и есть на то причины. Дело в том, что зная комбинации трав с этим корнем, можно показать конкретный результат по многим видам заболевания, включая и онкологию. Приоткрою небольшой секрет, есть связки на основе кукурмы, имбиря и других трав, которые могут пробивать мембрану раковой клетки и вести вещества вызывающие её гибель.

И это очень важно, дело в том,что сама иммунная система человека не способна этого сделать. Хоть недавно два американских ученых получили нобелевскую премию, доказав, что рак лечится только через иммунную систему. Но умолчали, что при онкологических заболеваниях эта система ослаблена и она одна не в состоянии бороться с раковыми клетками.

Рак - это многосторонний процесс, это симбиоз грибков разных видов, патогенных бактерий, вирусов и различного вида паразитарных колоний. Лечение всегда ведется только комплексно. Если будут предлагать «золотую» таблетку от рака, не видитесь на рекламу.

Ещё приоткрою небольшой секрет касающего имбиря, дело в том, что у каждой лечебной травы есть свой конечный срок применения, организм «привыкает» к лечебным веществам этих растений, сборы уже через 2-3 месяца приходится менять. Но не с имбирём, если ЖКТ больного позволяет его применять, его можно постоянно водить в общий комплекс лечения.

Действующее основное вещество считается гингерол, благодаря которому раковые клетки погибают и идёт блокировка их размножения вплоть до метастаз. Самое на мой взгляд ценное свойство его, можно применять почти по любому виду рака.

При прохождении химиотерапии даже многие врачи, которые негативно относятся к траволечению рекомендуют его прием, чтобы купировать рвоту. На этом лечебные свойства этого лекаря не заканчиваются, он прекрасно бориться со многими видами паразитов, вирусами, выводит токсины, что не мало важно при прохождении химиотерапии.

Что касается сердечно сосудистых заболеваний, это по существу скорая помощь для больного. Имбирь очень сильно усиливает кровоток, стоит положить несколько раз маленький кусочек его под язык и рассасывать, можно купировать головные боли, профилактика инсультов и пост инсультного состояния. Но надо быть осторожным, имбирь способен поднять давление, поэтому все в тестовом режиме пробуется.

Но это как мы травники называем, только « костыль», надо убирать причину, которая приводит к инсультам, инфарктам.

Поверьте нашему большому опыту, где есть конкретные результаты по выводу из инсультного паралича, лечение как и по онкологии должно быть комплексным. Одним отваром лесных шишек парализованного человека не поднять с постели.

Бляшки бывают разной патологии. Самой трудной рассасываемой на наш взгляд считается не холестериновые, а транс жировые бляшки, которые появляются при приёме продуктов в которые добавляют транс жиры. Поэтому внимательно относитесь к своему питанию, инсульт помолодел.

Имбирь, хоть и обладает свойством чистить сосуды и растворять почечные камни, но не по всем видам бляшек он подходит. Дело не только в них, соли скапливающие в организме, приводят к утолщению стенок сосудов, тем самым нарушается их тонус и повышается их хрупкость. Что тоже приводит к инсульту к различным видам заболеваний как ВСД, инфаркты, стенозы и т. д. Есть противопоказания знакомтись с ними, особенно опасно его принимать у кого есть внутренние кровотечения, цирроз печени и др. Звоните бесплатно проконсультируем 89508721821

2 views
Add
More