Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

Сотрудники ФБК уже не знают, как привлечь внимание западных СМИ

Image for post

Навальнисты никак не могут уяснить простую истину, для них же лучше, если они будут меньше говорить.

Проживающая в Великобритании глава отдела расследований ФБК (признан иноагентом) Мария Певчих, в интервью либеральнейшему телеканалу «Дождь» призналась, что ее организация заинтересована во вмешательстве иностранных держав во внутренние дела РФ.

Подобное признание «дорогого» стоит и свидетельствует о том, что сторонники скандального блогера Навального, престают притворятся «белыми и пушистыми» и начинают открыто заявлять о своих намерениях и целях.

Данное заявление Певчих сделала во время обсуждения вопроса о признании ФБК, ФЗПГ и штабов Навального экстремистскими организациями. Сотрудница ФБК, видимо, сама понимает, что претензии органов прокуратуры к данным организациям оправданны. Поэтому Певчих остается надеется лишь на поддержку западных СМИ и фактор иностранного вмешательства.

По мнению политолога Павла Фельдмана, сотрудники ФБК понимают, что их деятельность неинтересна большинству граждан РФ и поэтому используют любую возможность для того, чтобы заявить о себе в информационном пространстве.

Иногда доходит и до откровенного цинизма, когда проживающая в Великобритании Мария Певчих заявляет о необходимости избавиться от страха перед выходом на митинги. К слову, с подобными призывами любят выступать также отсиживающиеся за границей: Леонид Волков, Иван Жданов, Георгий Албуров, Владимир Милов и Руслан Шаведдинов.

Ведь призывать к участию в несогласованных митингах, находясь в безопасности за рубежом, по их мнению – это смелый шаг. О том, что таким образом они подставляют своих сторонников, Певчих и ей подобные даже не задумываются.

1 view
Add
More