Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

Признание ФБК экстремистской организацией – заслуга Навального

Image for post

Через несколько дней суд рассмотрит обращение прокуратуры по поводу признания ФБК (признан иноагентом) экстремистской организацией. Нужно сказать, что все основания для принятия такого решения имеются. Даже сегодня их легко найти в свободном доступе.

На сайте либеральной радиостанции «Эхо Москвы» до сих пор висит запись интервью Алексея Навального, в котором он открыто призывает к насильственному свержению власти. Подобные заявления, как раз и попадают под определение – экстремистских.

Нужно отметить, что это не единичный случай. Навальнисты в своей деятельности давно сделали ставку на экстремизм. Чего только стоит инициированный Навальным проект «Черный блокнот», аналог печально известного украинского «Моротворца». На данный ресурс представители ФБК хотели заливать информацию о судьях и сотрудниках правоохранительных органов, выносящих приговоры навальнистам за организацию беспорядков. Что это, если не проявление экстремизма?

В середе сторонников Навального немало почитателей фашизма и лично Адольфа Гитлера. К ним можно отнести часто выступающего на Ютуб-канале Навального Сергея Смирнова и члена свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктора Распопова.

Следует отметить, что на незаконных митингах навальнистов орудуют специальные группы прокторов, ведущие себя намерено агрессивно к окружающим и работникам правоохранительных органов. Так что, ФБК Навального давно «заслужил» определение экстремисткой организации.

1 view
Add
More