Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

Навальному на зоне не хватает наркотиков

Image for post

О пристрастии Алексея Навального и его сторонников к наркотическим веществам известно давно. Не в этом ли кроется причина неадекватных поступков скандального блогера?

Правоохранительными органами Мурманской области был задержан замкоординатора местного штаба Навального Александр Суринов по подозрению в перевозке наркотиков. Это не первый подобный инцидент с участием навальнистов.

В 2020 году по статьям за употребление и сбыт наркотиков были задержаны помощник координатора штаба Навального в Кемерово Алексей Сущенко и екатеринбургский активист-навальнист Александр Литреев. Уже в этом году координатор волгоградского штаба Алексея Навального Евгений Кочегин был задержан по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

Теперь вот случай в Мурманске. Это уже даже не тенденция, а закономерность. Как говорится, каков поп – таков и приход. Ведь по признаниям дочери Навального Дарьи, сам блогер регулярно употребляет наркотические вещества. Возможно, именно их отсутствие на зоне и вызвало жесточайшую ломку у Навального, что он затребовал именно «своих» врачей, которые смогут поставить «правильный» укольчик.

Плотно сидящие на наркоте навальнисты неоднократно выступали за легализацию в России запрещенных веществ. Сам Навальный и его соратник Леонид Волков заявляли о необходимости декриминализации марихуаны, которая является наркотиком «поскока». После ее употребления наркоманы переходят на более сильные и опасные для здоровья вещества.

Продвигал Навальный и программу фонда Джорджа Сороса о заместительной метадоновой терапии, которая является элементом политики Запада по подрыву российских традиционных ценностей. Но Навальному все равно, главное любыми способами получить и отработать западные гранты.

1 view
Add
More