Андрей Назаров
Андрей Назаров
Read 1 minute

Волков анонсировавший свое возвращение в Москву, резко передумал

Image for post

Это просто прекрасно, как руководство ФБК (признан иноагентом) нахлобучивает своих сторонников, заставляя нарушать закон, выходя на несогласованные акции.

Очень легко призывать к любым противозаконным активным действиям внутри России, находясь при этом за границей. Именно так поступают Иван Жданов, Леонид Волков, Владимир Милов, Мария Певчих, Георгий Албуров и Руслан Шаведдинов, которые отсиживаются за рубежом. Самое интересное, что некоторые хомячки Навального ведутся на эту разводку, но у многих уже начало закрадываться сомнение.

Активисты московского штаба Навального в своем внутреннем чате раскритиковали Леонида Волкова, который бросает молодежь под дубинки силовиков, а сам ведет себя как последний трус, отсиживаясь за границей. Как видим и среди навальнистов, оказывается есть здравомыслящие люди, которые начинают понимать весь реальный расклад.

Интересно, что перед 21 апреля в сети начала распространяться информация о возможном возвращении Волкова в Россию, для участия в несанкционированных акциях. Естественно, что все подобные сообщения оказались ложью.

Судя по всему, после сегодняшней провальной акции и предательства верхушки ФБК, число разочаровавшихся навальнистов резко увеличится.

2 views
Add
More