Анастасия М
Анастасия М
Актриса, преподаватель и просто женщина 🌸🌸🌸 для связи kivi.777@yandex.ru
Read 1 minute

Как я заболела, а потом выздоровела при помощи похода в любимый театр

Мне казалось, что современная тема клипового мышления, электронного восприятия текста меня не особенно затронула...по крайней мере, мне так казалось…

Image for post

Разговорились недавно с ученицей о ее студентах, и она так как-то печально поведала, что со студентами сейчас сложнее...всю информацию черпают из интернета, а это знания отрывочные и бессистемные. Тексты - только ответ на вопрос, постоянные переходы по ссылкам, картинки и маленькие ролики. В общем, студент уже другой. Поговорили, и я забыла.

А тут захотелось отвлечься, я взяла книгу. Как-то роман с книгой все не складывался, а вот свободный вечер, любимый чай, вкусненькая зефирка…

Взяла книгу...читаю...не читается! Абзац и остановка...хочется куда-то перескочить, переключилась на просмотр картинок...абзац читаю... опять картинки. Все! Ужас! Похоже, заболела и я.

На следующий день была в театре. В том, где всегда все хорошо...идеально! СТИ, смотрела в очередной раз “Мой брат Иван Федорович”. Куда-то улетела в мыслях, так приятно стало: спектакль идет и идет, а вся растворилась где-то между действием и своей жизнью. Наступило спокойствие.

Похоже, вылечилась. Надолго ли?

Как вы себя чувствуете в атмосфере урывочной информации?

Image for post

Подпишитесь на мою страницу при желании. До встречи.

Спасибо, что в очередной раз не испытала во время просмотра кино чувство горечи

Как грамотно расстаться … с педагогом?

Что я искала вечером в театре и что нашла?

12 views
Add
More
Анастасия М
Актриса, преподаватель и просто женщина 🌸🌸🌸 для связи kivi.777@yandex.ru
Follow