Александр Лех
Александр Лех
Финансовый аналитик
Read 1 minute

Александр Лех Финансовый аналитик

Александр Лех занимает должность старшего финансового аналитика брокера KIEXO. Он предоставляет качественное консультационное обслуживание клиентам, помогает в создании работающего финансового портфеля и снижении возможных рисков. В обязанности аналитика входит также изучение финансовых отчетов и составление краткосрочных и долгосрочных инвестиционных планов для клиентов, а также прогнозирование динамики фондового рынка. Клиенты брокера выбирают этого аналитика за предоставление честных и справедливых советов, которые помогают зарабатывать на финансовых рынках.

Александр Лех имеет многолетний опыт работы на финансовых рынках. С 2010 по 2013 гг. он работал финансовым аналитиком в HSBC Capital. Он занимался полным сопровождением финансовой деятельности клиента на рынке: покупкой и продажей акций в интересах трейдеров, работой с маржинальными счетами, а также предоставлением инвестиционных рекомендаций клиентам.

С ноября 2013 года по сентябрь 2017 года Александр работал в HSBC Investments менеджером по управлению рисками финансовых портфелей. В его обязанности входил контроль операционной и коммерческой эффективности активов, разработка, реализация инициатив по повышению эффективности, а также обеспечение эффективности системы управления рисками и внутреннего контроля в активах.

Александр Лех имеет профильное образование. В 2007 году он получил степень бакалавра в Университете Торонто, Школе менеджмента Ротмана по специальности «Международные финансы и банковская деятельность».

1 view
Add
More
Александр Лех
Финансовый аналитик
Follow