Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 2 minutes

Я чудовище. Но маленькое, нежное и красивое...

Image for post

Я тут на досуге подумала- почему люди так закрыты и не могут сказать о себе что- то откровенное, за исключением некоторых/и я в их числе!/;)
Вот, скажем даже на многих анонимных сайтах люди закрыты, а многие строят из себя эдаких невинных агнцев в белых пальто.

Я лично не такая, я откровенная девушка и ничего не скрываю! Да, я обладаю непростым характером. Я злая эгоистичная стервозина. Я самолюбива и горда, не люблю слушать других людей, они кажутся мне тупыми, а я гением, я постоянно перебиваю людей, даже взрослых и уважаемых во время разговора и ставлю их в глупое положение, переводя разговор на другую тему.

Я двулична. С родителями я милая нежно мурлыкающая кыса, с другими показываю свой бешеный норов. Предки никогда не верили и не верят что в детсаде я искусала почти всех детей в группе и била их. При этом я всегда делала невинный вид и плакала что они меня сами били/иногда так и было/:( Я злопамятна и мстительна, никогда не забываю обиды и всегда стараюсь отомстить. Единожды обидевший меня становится врагом на всю жизнь.
Я вруша. И вру всегда в своих интересах. Я интриганка, люблю управлять людьми и сталкивать их лбами. Я несдержанна, у меня бывают дикие приступы гнева, во время которых я могу разбить чашку или сломать ручку, разорвать тетрадь. Но при этом я никогда не принесу ущерб своим интересам, не поссорюсь с родственниками или нужными людьми.
Для меня нет авторитетов, даже знаменитостей я считаю жалкими лузерами. Я считаю себя умной и люблю щеголять эрудицией, показывая что окружающие тупые и никчёмные. Я считаю себя красавицей- остальные страшные и рядом не стояли. Я завистливая, если увижу что то хорошее у кого то, то сразу это надо и мне.
В общем, я чудовище. И вы думаете, я изгой? Три раза ХА! Я топчик и вокруг меня всегда вьётся масса народа, все хотят дружить со мной и сходить в кино, кафешку, пейнтбол и т.д.
А самое главное, я всё это осознаю!;) У меня много отрицательных черт характера, с которыми я борюсь. Иногда успешно, иногда нет. Но я стараюсь становиться лучше, добрее, делать добрые дела и прокачивать в себе положительные качества!:)
В общем, пофиг.

Всем дня! :)

3 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow