Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Темная реальность.

Image for post

Вы знаете, дорогие друзья, мне до сих пор приходиться, прийдя в школу, или наоборот, домой, приехав на дачу, отзваниваться или СМСить предкам что я пришла. Так же, кстати, и мои более старшие подруги делают, которые в универе учатся. Постоянно как говориться, под контролем предков. Ну. мн-то легче, я всегда была под гиперопёкой и наблюдением, а вот их это раздражает, потому что они считают что это смешно и они уже выросли. Даже смеются над этим.

А я весь короткий самостоятельный период как-то была к этим дозвонам лояльно настроена- надо, значить надо. От меня родители не скрывали ничего, говорили и об осторожности и об педофилах и насильниках. Не заходить в подъезд, если идёт кто-то сзади, не мелькать телефоном в людных местах без надобности или деньгами, ходить по людным местам и не допоздна и т.д.

Я для себя как бы выдумала что мир состоит из двух реальностей- одна белая, другая тёмная. Белая это когда мне ничего не угрожает и можно спокойно себя чувствовать. Тёмная...Туда лучше вообще не попадать, ибо я там совсем беззащитна.

Квартира, школа, людные места, транспорт - однозначно белая реальность, да и практически все улицы днём. А вот например, подвал, берег реки, какие нить развалины это тёмная реальность, и лучше обходить такие места стороной. Я оч осторожна в этом плане, и благоразумна. если куда-то идти в тёмную реальность, или рядом, то ни в коем случае ни одной. Это непреложный закон.
Всем только белой реальности, дорогие коллеги! :)

4 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow