Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Средний портрет среднего обитателя анонимного сайта.

Image for post

Те из вас, дорогие друзья, кто обладает более менее наблюдательностью, конечно же заметили, насколько уникален интернет, а особенно т.н. "анонимные сети". Эти места сродни паноптикуму, где бесплатно можно наблюдать существ, кои практически не водятся во внешней среде. Тут же они представлены в самом диковинном разнообразии. Точнее, в однообразии.

Во первых, вы не встретите здесь каких нить нищебродов или гопников с улицы. Публика вся чистая, с высокооплачиваемой работой, зачастую удалённой. Программисты, дизайнеры, музыканты. Все с какими то причудливыми увлечениями и времяпрепровождениями. По крайней мере, с их слов. Вы не встретите здесь грязных пролетарьев и крестьян, прозябающих в серости и тупости перед зомбинатором. Нет.

Тут сплошь мыслители, интеллектуалы и эстеты, презирающие простой плебс. Они знают под какой кебаб засадить модный латте с мятным сиропом и какой пососать кальян под кандибоберную музыку.
Количество дешёвых снобов на единицу юзера зашкаливает. Со стороны это осмотрится особенно смешно, когда наблюдаешь как человек годами пыжится внушить всем вокруг, какой он исключительный.

Ну что ж, можно и оставить людей в счастливом заблуждении относительно их личности. Как говорит русская пословица- "дайте дураку игрушку" :) Пусть поиграет в элитарность.

Не обижайтесь, если увидели себя в моём экспромте. Всё написанное это абстрактное витийствование в космосе моего разума без какой либо привязки к конкретным человекам:)

33 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow