Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Пробить броню и довести Argentum до слез.

Image for post

Иногда мне задают крайне интересные вопросы. Например, кто из людей мог бы довести меня до слёз? Вы знаете, дорогие друзья, сначала я ответила бы что никто. Мой скверный жёсткий самолюбивый характер заставляет меня всегда быть язвительной, ироничной и стараться делать всё только по своему. Я привыкла менять и ломать обстоятельства в свою пользу, добиваться своего не только силой характера и волей, но и не нытьём, так катаньем, лестью и подхалимством, хитростью, ложью и коварством. Плохо это или хорошо, мне знать не дано. Я думаю, что неплохо. Я неплохо подготовлена к жизни в этом мире.

Но всё таки существуют такие люди, которые могут вызвать у меня слёзы. Это те, с кем я не могу тягаться в силу своего социального статуса и возраста. Это учителя. Они бывают весьма несправедливы. Несправедливость может вызвать у меня слёзы. Когда бьёшься головой о стену, чтобы получить высшую оценку, а выхлоп нулевой, просто потому что тебя не любят. А любимчик делает в несколько раз хуже тебя, но получает пятёрочки не за себя, а за того парня:( И ты ничего не можешь сделать. Абсолютно ничего, потому что твои методы здесь не работают от слова совсем. И это очень и очень обидно:(

Ты растрачиваешь много энергии в никуда, там где другой избранный шутя идёт по поверхности. Но никуда не деваться, приходиться штурмовать неприступные вершины и забираться на них вопреки всему!:)

PS: смотрю на тню на рандомпикче и думаю, омайнгат, я с такой прической ходила лет в 10-11.

3 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow