Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Мода на зло. Как низко мы пали...

Image for post

По моим скромным наблюдениям, сейчас в ходу эдакая мода на непотребство и злодейские поступки, да и вообще, какую-то брутальщину. То животных мучают и убивают специально на камеру, то над людьми издеваются. Какой-то вал агрессии:( Хотя, возможно, это всегда было, просто сейчас тенденция пошла всё снимать и выкладывать в интернет в поисках дешманской популярности.

К этой же моде я отношу и имидж этаких оторв и хулиганья, ну и поведение соответствующее, нарочитые грубость и хамство. Положительный герой никому не интересен и не нужен, антигерой намного интересней.
Да ладно бы кто-то, но когда ты сам, при всей возможности сделать добро, не делаешь этого, а покорно ждёшь что это сделает кто-то другой, тут уже впору задуматься- что не так с эти миром?
Вы знаете, думаю, у каждого были такие ситуации, когда хочешь сделать нечто доброе, но в самом начале останавливаешься, думая, а может быть, кто-то другой сделает это. Например, из трамвая выходит девушка с коляской, в которой малыш, теоретически я оч хочу ей помочь, я ж добрячка, и даже делаю стремительное движение чтобы встать, но практически в последней момент торможу себя, потому что вроде как стесняюсь чего-то, что на меня посмотрят люди. Глупо, правда? Или уступить место в транспорте пожилому человеку или помочь донести сумку до этажа соседке, вызвать полицию, если увидела как кто то совершает преступление. Вроде и охота сделать доброе дело, но я сижу на попе ровно, раздираемая духом противоречия.
Я хочу делать добро, но я этого не делаю, потому что мне кажется что я буду выглядеть смешной выскочкой. Ведь в ходу мода на зло. Правда правда.

Но я стараюсь бороться с этим, становиться лучше и добрее:)

3 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow