Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 2 minutes

Магия. Она существует.

Image for post

До сих пор не утихают споры, существует ли магия или это всё враньё. Скептиков очень много. Расскажу с чем сталкивалась я сама.
Есть такая неприятная фигня как защемление лучевого нерва. Наверняка вы встречались с этой болячкой. Знаете, неловкое движение кистью, и вы чувствуете как внутри неё что-то между чем-то зажалось. При этом возникает сильная боль, кисть и пальцы немеют и теряют управляемость. Проще говоря, вы ничего не можете делать этой рукой и при этом вас мучает адская боль.

Кстати, дело это очень серьёзное и врачи ни в коем случае не советуют массировать и сжимать больную кисть, иначе нерв можно вообще порвать, если он зажат между лучевыми костями. А там операция, сшивание нерва...Все источники в этом случае советуют идти к неврологу как можно скорее.
И надо же было случиться такому со мной. Два часа я ходила и выла на луну от дикой боли. Был вечер. Больницы только завтра. Мама велела одеваться. Поедем к бабушке. Бабушка- наша родственница. Она жила в частном секторе, на горе, и была колдуньей. К ней все ходили лечить что-либо, носили маленьких детей лечить от грыжи и плача.
Маленькие узкие кривые улочки частного сектора рядом с заводом тянулись вверх, к вершине горы. Вот и нужный нам доми, почти на самой вершине и в конце улицы. Холод, мрак, лай собак тут и там. Стучимся в дверь. Бабушка спрашивает, кто там. Мы.

Заходим. Бедная обстановка деревенского дома, где время остановилось в 80 х, нет, в 70х. Полосатые половики на полу, железные кровати, круглый деревянный стол в зале. Жарко гудящая печка с полукрасными кружками. Мама описывает проблему. Бабушка обнимает нас, выспрашивает новости о родне. Ставит чайник. Мы достаём принесённое угощение- сладости, конфеты, печенье, шоколад.
Потом проходим в зал. Бабушка усаживает меня на стул, сама садится на маленький стульчик напротив. Она смазывает мою больную кисть дешёвым одеколоном с резким запахом и начинает что-то шептать, моя рука навесу, на спинке стула. Пошептав минут пять, она легонько ребром ладони стукает меня по кисти. Я слышу едва слышимый щелчок и чувствую как всё в руке стало на место. боли нет. Абсолютно. В руке тут же восстановилась полная чувствительность. Бабушка повязывает мне на запястье толстую красную нитку из собачьей шерсти и велит не снимая носить три дня. Потом разрезать её и сжечь.
А затем мы садимся пить чай и болтать о том сём. И где-то через час уезжаем домой. Вся процедура лечения заняла 5 минут, в течении которых я избавилась от резкой боли и серьёзной травмы.
Потом я разрезала нитку и сожгла её в пепельнице отца. Более меня такая фигня не беспокоила. Это то, чему я сама была свидетельницей и видела своими глазами и чувствовала на себе.
Так что такие люди есть. Магия существует.

4 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow