Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Красота по русски. Размышлизмы маленькой девочки.

Image for post

Иногда я думаю, а способны ли парни воспринимать красоту, находит ли она отклик в их сердце? Например, красоту своего тела. Девушкам проще, кмк, любовь к себе живёт с детства, косметика, средства ухода, одежда- всё служит для того, чтобы подчеркнуть и усилить красоту наших тел. Я вижу свою красоту и красоту других девушек. И парней, естественно.

Но я думаю, почему, например, парни никогда не пользуются косметикой или уходом за руками, ногами. У некоторых оч красивые руки, ногти и я представляю, как здорово на них смотрелся бы цветной лак, как классно оттенить тенями веки, сделать более глубокий и пронзительный взгляд этих красивых глаз? Почему вот как то не принято в нашем обществе чтоб парень пользовался косметикой?/задумчивый смайлик/.

Причём актёры, певцы пользуются ей для сценических образов, да и в повседневной жизни тоже. Некоторые футболисты даже делают депиляцию на ножках, сама заметила, и некоторые артисты вроде бы тоже, видела фотки.
Будем надеяться, что постепенно уход за собой и понимание своей красоты шагнёт и в простой народ. И не только девушки, но и парни будут использовать декоративную косметику, чтобы все мы любовались их красотой.

Всем дня!

4 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow