Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Зло вокруг. Можно ли уберечься от маньяков и психопатов?

Image for post

Как вы знаете, дорогие друзья, сейчас совершенно разрушены нормы морали и права. Люди уже совершенно не осознают, что такое хорошо, а что такое плохо. Какой то тренд пошёл оправдывать практически любые злодеяния, а так же указывать на некую относительность добра и зла. А ведь с таким подходом, дорогие друзья, можно оправдать любые мерзости и преступления, что очень и очень жаль. Некоторые чудовищные постулаты из уст с виду обычных людей, вызывают у меня большие тревогу и беспокойство.
Потому что ваш с виду милый и безопасный сосед может оказаться маньяком-каннибалом, считающим, что есть мясо молодой женщины- дело хорошее, так как от него укрепляется здоровье, а выслеживание жертвы придаёт остроты угаснувшим было эмоциям и благотворно сказывается на душевном здоровье.

Мне многие говорят что человек лишь животное и живет инстинктами, приводят в пример других хищников, которые творят зло. В нашем понимании и разумении. Но хищник руководствуется инстинктом, а люди разумом. Должны вроде как.

Самое печальное, что проверенный метод- не ходить по ночам или в малолюдных местах, не ходить в незнакомые компании и т.д., в связи с этой нравственной деформацией людей и сдвигом моральных ценностей в их системе взглядов, уже не работает...Человек может решить что убить вас это хорошо. Даже необходимо. Просто в его системе нравственных координат вы не должны существовать. Вот что страшно. И от этого страха, к сожалению, нет спасения.

3 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow