Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

Жизнь и смерть. Размышлизмы маленькой девочки.

Image for post

Всё чаще меня охватывают мысли о жизни. О том, зачем всё это и как устроено. Я думаю о миллиардах живых существ, живших с зари времён и по наше время. Как они жили. Питались, дышали. А потом умерли. Ушли из числа живых. И возможно, даже памяти не осталось о них. Своими костями и своей плотью они удобрили почву для новой жизни. Не в этом ли смысл всего? В несменяемости биосферы и заменяемости живого.

Однако мы не будем вечны. Даже атомы и фотоны умрут. Будущее Вселенной- тепловая смерть через биллионы биллионов лет. Когда исчезнет и распадётся последний атом, электроны остановятся и исчезнет время. И не будет ничего. Возможно, до тех пор, пока новый Бог не решит поиграться в созидание.

Мысли мои сумбурны. Я хочу выразить нечто, но не могу. Однако, если это случится... Я создам новую Вселенную. Или новое учение.

Я смотрю на свою кошку и понимаю, что она умрёт. А я буду гладить её тельце и сердце моё нальётся печалью, а глаза слезами. Я пойму что все вокруг уже не будет так, как раньше. Так будет. Это предрешено законами нашего мира. И уже сейчас меня охватывает печаль, что мне суждено расстаться с многими, кого я люблю и кто составляет основу моей вселенной. Это печально.

2 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow