Anna Argentum
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Read 1 minute

А было так хорошо...

Image for post

Читала как то несколько раз истории парней, ухаживания которых отвергли девушки и я всегда думала- что " девушка хотела остаться друзьями с вами". Потому что я сама пару раз проходила через подобные ситуации. Ну как-то вот так вышло что у нас сложилась тесная школьная компания этаких друганов неразлейвода. И странно если было бы иначе, если знаешь чувов с первого класса, а то и с детсада, с горшков и голых жоп:) Сюда добавляются ещё те девочки и ребята, с кем в волейбол играю, они тоже друзья:)
Нет проблем сходить погулять с кем нибудь, в кино или в кафешку. Поговорить об достаточно личных и откровенных вещах. Это же здорово, я оч ценю такие ламповые отношухи и хочу чтоб они продолжались как можно дольше. Но иногда смотришь, как мальчик по-другому начинает смотреть, вздыхать, краснеть и с тоской думаешь- "ну, вот и всё":( И представляешь предстоящее объяснение или признание.

Я всё понимаю. Понимаю что я кому-то могу нравиться как девушка, что кто-то может даже влюбиться в меня без памяти, но мне-то что говорить и делать?(задумчивый смайлик). Я не готова к таким отношениям, к более личным и глубоким, нежели кино- прогулки. И я не хочу например, потакать чуву из чувства жалости, и дарить ему ложную надежду, что когда-нибудь всё будет по-другому. Потому что я знаю в душе, что по-другому не будет, что я не смогу растопить лёд в своём сердце. Что я люблю и ценю этого чела как хорошего друга, с кем можно поболтать и посмеяться. А дарить ложную надежду и играть с чувом было бы подло, я так не могу. Поэтому, я сразу говорила что пусть всё остаётся, как было.

Ну и главная мысль- ребята, поймите и девчёнок, не все готовы перешагнуть границу между дружбой и серьёзными отношениями. А один в поле, как говориться не воин. Ну, думаю, вы поняли основную мысль, поэтому пока пока:)

Всем дня!:)

3 views
Add
More
Anna Argentum
loli 17 lvl zundere nekto. me waifu #pretty_girl
Follow