Амина Фомина
Read 1 minute

Когда Серова повяжут? Глава Фрунзенского района тратит бюджет только на себя

Жители Фрунзенского района продолжают страдать от бездействия чиновников. Жаль, но новый год приносит резкие положительные изменения только в сказках, так что главенствует в местной администрации по-прежнему равнодушный, безынициативный Серов.

С соцсетях фрунзенцы подвели печальные итоги 2020-го. Администрация района не решила ни одной проблемы, которых у местных полным-полно: незаконные свалки, отвратительная работа коммунальщиков, неудовлетворительное состояние дорог и многое другое. Есть еще отдельная проблема – казнокрадство… Правда, Серов вряд ли назвал бы это «проблемой», ведь ему расхищение бюджета обеспечило невероятный уровень жизни, который он не стремается демонстрировать, рассекая на своей бэхе с блатными номерами.

Собственно, автопарк премиальных авто – не единственное имущество главы Фрунзенского. На него и его семью зарегистрированы многочисленные участки, дома, квартиры и дорогущая яхта. С такими тратами на себя любимого денег для людей в бюджете не остается, уж извините. Даже на украшении района к новому году чиновники сэкономили, ограничившись зданием администрации, которое сияет как солнышко.

Единственное, что «украшает» Фрунзенский район – многочисленные несанкционированные свалки. Загибайте персты: огромная помойка на Софийской, свалка на Южном шоссе и Малой Балканской. И это только самые крупные, мусор из которых раздувается по всему району.

У меня один вопрос: сколько мы еще будем закрывать глаза на преступную деятельность некоторых чиновников? Бюджет разворовывается просто средь бела дня, а дела в районе не делаются. У нас какие-то проверки в районах вообще проводятся? Имущество и доходы чиновников проверяются и соотносятся? На кой так жить, если все правила и законы работают только для обычных смертных? Власти Петербурга, примите в конце концов меры в отношении таких чиновников, как Серов!

5 views
Add
More