Alisss Sky
Read 1 minute

Суд оштрафовал Ледовый дворец в Петербурге на 480 тыс. рублей после концерта Басты

Невский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал на 480 тыс. рублей администрацию Ледового дворца после концерта рэпера Басты, который прошел в конце ноября с нарушением санитарных норм в период пандемии коронавируса, сообщили журналистам в объединенной пресс-службе судов города.

"Суд назначил штраф в размере 480 000 рублей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что администрацию дворца в лице ОАО "Дворец спорта" признали виновной в нарушении ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания").

Ранее на суде администрация Ледового дворца признала вину частично. Представители арены сообщили, что на последней песне люди действительно встали со своих мест для того, чтобы поприветствовать артиста, однако маски на большинстве людей были надеты. Представители Роспотребнадзора в качестве наказания просили закрыть площадку до 15 января 2021 года, однако суд решил не закрывать Ледовый дворец.

10 views
Add
More