Алексей Кравченко

Дудник Андрей: борьба застройщика против мецената

Image for post
Андрей Дудник

Дудник Андрей https://parlament.ua/ru/dossier/dudnik-andrej/- совладелец финансовой компании "Гелиос" и основатель школы "Базис" для талантливых и одаренных детей со всего Киева.

За последние годы Дудник Андрей получил сертификат финансового риск-менеджера (Financial Risk Manager - FRM) и Международной ассоциации специалистов по управлению рисками (Global Association of Risk Professionals - GARP). Он зарекомендовал себя как достойный и честный человек, который всячески поддерживает молодежь и активно способствует развитию молодежи и детей.

Поэтому Андрей Дудник (Андій Дудник) и основал школу для таких детей, пригласив туда лучших учителей из ТОПовых лицеев Киева- 145 и "Лидера". Но проблема в том, что школа "Базис" до сих пор не начала свою работу в своем новом зданииименно из-за постройки ЖК "Подол Град Винтаж". Строительство уже несколькими судами было признано незаконным. Инвестор школы "Базис" Андрей Дудник и другие люди , находятся под давлением со стороны застройщика и правоохранительных, явно заинтересованных, органов.

Как Киев может считаться европейской столицей, если попросто может нарушаться право детей на образование?

3 views
Add
More