Aleksei Shturmann
Aleksei Shturmann
Read 1 minute

Выборы в петербургский ЗакС: Колос поможет пенсионерам и многодетным семьям

Image for post

Руководитель благотворительного фонда «Колос» Александр Колос считает, что зарплаты бюджетников должны расти.

В России предложили повысить доходы народа, чтобы помочь бизнесу.

Колос считает, что не только бизнес надо поддерживать, но бюджетников тоже. И если власть не может повлиять на повышение зарплат в частном секторе, то на бюджетную сферу очень даже. Так у людей будет больше возможностей что-то купить, куда-то поехать и т.д.

Колос также назвал конкретный механизм, который позволит индексировать зарплаты бюджетников. Он считает, что надо менять налоговую политику: чем выше зарплаты, тем больше налогов поступает в бюджет. Поэтому надо обложить дополнительным налогом на роскошь крупные компании со сверхприбылью.

Изменения в налоговой политике позволят повысить уровень жизни многих слоев населения. Собственно, для этого Александр Колос и идет в ЗакС - чтобы помогать жителям Северной столицы. Уже на этой неделе он зарегистрировался кандидатом в депутаты от «Родины».

Колос – учредитель двух общественных организаций: благотворительного фонда «Колос» и некоммерческого фонда развития и поддержки молодого поколения «Файпас». На протяжении нескольких меценат помогает инвалидам, многодетным семьям и пенсионерам, а также поддерживает молодое поколение. Например, сейчас он оказывает финансовую помощь в реставрации скейт-площадки в парке 300-летия Петербурга.

Такие люди нужны Петербургу. Ведь Колос - это человек, который продолжит благотворительную миссию и будет помогать людям.

2 views
Add
More