Александр Высоцкий
Александр Высоцкий
Основатель EdTech компании Visotsky Inc (филиалы США, Тайвань, Европа) и IT платформы для управления бизнесом Tonnus
Read 2 minutes

Андрей Тимошенко: «Я приблизился к цели создать компанию, которая работает как швейцарские часы». Отзыв о Business Booster

Image for post
Business Booster Бизнес Бустер отзывы

Андрей Тимошенко — основатель и владелец компании Live Animations, которая разрабатывает инновационные маркетинговые решения на основе дополненной реальности. Дополненная реальность — это совмещение виртуального мира и реальных объектов с помощью цифровых технологий. Офисы Live Animations находятся в Нью-Йорке (США) и Киеве (Украина).

Немного о компании

Мы разрабатываем инновационные маркетинговые решения на основе дополненной реальности. Это тренд, который набирает обороты во всём мире — очень мощное направление. Занимаемся программированием и разработкой маркетинговых концепций.

Почему пошёл на программу

Пришёл момент, когда компанию нужно было расширять. Увеличивать объёмы и область, в которой мы работаем, выходить на новые рынки. Цена ошибки была очень высока, потому что начинали сотрудничать с крупными компаниями, лидерами рынка.

Самая большая проблема в масштабировании была в том, что бизнес-процессы замыкались на мне как владельце. Было несколько руководителей, но и они были перегружены из-за огромного количества задач. Не было ни отпусков, ни выходных, но при этом в компании царил беспорядок. И я его видел. При такой ситуации невозможно расширять компанию: это только увеличивало бы количество проблем и мою загруженность.

Поэтому я пошёл на проект Business Booster (раньше он назывался «Школа Владельцев Бизнеса») — это было успешное стратегическое решение.

Какие изменения произошли

Компания изменилась изнутри: то, как у нас сейчас организованы бизнес-процессы и как работает команда — небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Помню момент, когда руководитель производства подошёл и сказал: «Андрей Васильевич, не понимаю, как мы раньше жили без планирования».

Команда стала совсем другой. Теперь в ней люди, которые понимают, к чему мы идём с точки зрения целей, какие правила, как действовать. Всё чётко и регламентировано. Это была моя мечта, когда я приходил на проект: создать компанию, которая работала бы как швейцарские часы. Я максимально приблизился к достижению этой цели. И сотрудники очень довольны: ведь никто не любит беспорядок.

Рекомендации

Без тени сомнения рекомендую любому владельцу, который столкнулся с проблемами, похожими на мои, — перегрузка, неорганизованность — проект Visotsky Inc. Гарантирую, что вы получите больше, чем ожидаете!

7 views
Add
More
Александр Высоцкий
Основатель EdTech компании Visotsky Inc (филиалы США, Тайвань, Европа) и IT платформы для управления бизнесом Tonnus
Follow