Александр Воронцов

Школьный обман.

Возникало ли у вас желание посетить встречу выпускников? Хотели ли вы рассказать о себе бывшим одноклассникам? А если вам просто нечем похвастаться, что делать тогда? Именно такие вопросы мучали меня на протяжении нескольких лет. Я не посещала встречи выпускников в своей школе, потому что не хотела выглядеть глупо и неуспешно. Я не успела сколотить себе хорошую карьеру, обзавестись богатым мужем и детьми или заработать миллионы. Я была обычным среднестатистическим офисным работником, который не получает баснословные деньги. Но в этом году что-то внутри меня екнуло, и я решила увидеться со старыми друзьями. Конечно, я немного волновалась, ведь не общалась ни с кем уже несколько лет. Но когда я зашла в класс, волнение сняло как рукой. Все мои бывшие одноклассники очень радушно меня встретили. Мы общались, смеялись, рассказывали о себе и вспоминали школьную жизнь.

Постепенно в кабинете появлялось все больше моих одноклассников. Последним же вошёл старый добрый друг Сергей Кукушкин, с которым мы все школьные годы были вместе и отлично проводили время. Выглядел он очень хорошо: дорогие, качественные вещи, брендовые часы, модная стрижка. Все немного удивились, ведь Серёжа никогда не отличался владением большого количества денег. Ребята начали выяснять, как Сергей смог подняться, и где он работает. Кукушкин очень охотно делился своей историей. Мы узнали, что Серёжа стал одним из основателей движения Pro100business, которое является одной из частей компании AirBitClub . Кукушкин уверил нас, что без Pro100business он бы не смог ничего добиться и это движение помогла Серёже исполнить все его мечты. Одноклассники смотрели на мужчину с открытыми ртами, потому что все это звучало как сказка. Один спросил, каким образом зарабатываются деньги в Pro100business. Кукушкин ответил, что движение основано на криптовалюте. Многие заинтересовались и подошли к Сергею поближе, чтобы узнать больше о компании и вложиться. Я не стала исключением.

Кукушкин сказал всем нам, что чем больше первый взнос, тем больше будет доход. Серёжа обещал, что все сделает за нас, нам нужно будет только найти деньги. Он показал всем множество отзывов довольных клиентов, которые в два или три раза увеличили изначальную сумму благодаря Pro100business. Серёжа также рассказал о встречах участников движения в разных городах, о красивой жизни без ограничений. Все звучало безумно заманчиво. Я согласилась внести деньги, так же как и другие 7 человек.

Когда доступ в личный кабинет был получен, я следила за выплатами ежедневно. Мне было очень интересно наблюдать, как моя сумма постепенно возрастает. Через 3 месяца я решила вывести немного денег. Но у меня ничего не получилось. Я попробовала ещё. Потом на следующий день. И на следующий. Деньги никак не хотели попадать ко мне в руки. Я начала переживать, ведь о таких проблемах Pro100business Сергей не упомянул. Мне начали сыпаться сообщения от других вкладчиков из нашего класса, которые тоже не могли вывести деньги. Дружно мы написали Кукушкину и ждали ответа. Но Серёжа просто игнорировал каждого из нас. А потом вообще заблокировал. Мы начали искать ответ в интернете, но наткнулись только на отрицательные отзывы о Pro100business. Вот так нас развели по крупному.

Image for post
2 views
Add
More