Александр Воронцов

Схема AirBitClub раскрыта!

Нас никто не учит тому, как организовать свой бюджет, найти хорошую работу и стать состоятельными. Все это приходится изучать путём проб и ошибок, и не все в итоге успешно справляются с данной задачей. Поэтому многие люди живут под лозунгом: «бедность не порок», «не в деньгах счастье» и мечтают о свободной и обеспеченной жизни в достатке.

Этот сценарий знаком каждому из нас: пол жизни - учеба, затем работа, возможно, по специальности и зарплата в тридцать тысяч. Люди работают до конца жизни и боятся мечтать о большем.

Но кто-то верит в лучшее и постоянно ищет возможности по улучшению своего финансового положения. И я не исключение. Я решила довериться людям, которые знают толк в своём деле и смогли достичь высот. Таким человеком стал Илья Гужов. Мы познакомились в парикмахерской, где я работаю. Я просто завела беседу с клиентом, но диалог стал серьезным. Мы поговорили о жизни, о зарплатах, нашли очень много общих тем и даже решили продолжить общение в более удобной обстановке. Договорились сходить на ужин в ресторан после моей работы.

В свободное время я успела заглянуть в Инстаграм Гужова. Мне стало интересно, каким способом он стал успешным. Во время ужина Илья рассказал мне о компании AirBitClub. Я не могла поверить, что миллионы можно зарабатывать так просто. Ты вкладываешь деньги в компанию и тебе начисляют проценты, потом приводишь друзей и зарабатываешь в разы больше с помощью их процентов! Максимально понятная схема.

Единственной сложностью оказался первоначальный взнос. У меня не было таких больших денег, и мне пришлось взять кредит. На следующий день мы с Ильей договорились встретиться. В качестве места встречи мы решили выбрать офис знакомых Гужова. Обстановка в офисе была рабочей, все кому то звонили, договаривались о встречах, рассказывали о маркетинге компании AirBit Club. Мне все нравилось, я убедилась, что меня точно не обманывают.

Мы оформили мне личный кабинет, я отдала деньги Илье. Каждую неделю Гужов выводил мне деньги, я уже поверила, что данная схема будет работать всегда. Внезапно Илья стал заставлять меня приглашать в структуру своих знакомых. Я стала зазывать в компанию бывших одноклассников, многие из них тоже захотели вступить. Илья был доволен. Около месяца Гужов оставался на связт, я понемногу начала закрывать кредит.

Честно говоря, я хотела лишь поскорей закрыть кредит и начать использовать прибыль лишь в своих интересах. К сожалению, эта мечта не исполнилась. AirBitClub обманул меня. Илья сказал, что он больше не будет выводить для нас доход, мы должны были начать работать с официальным сайтом. И проблема заключалась в том, что сумма, которую мы планировали вывести, приходила лишь через неделю и не полностью. Другая половина же уходила на комиссию.

Мы начали паниковать, а Гужов стал игнорировать наши сообщения. Месяцы шли, доверие к Илье подорвалось, а официальный вывод был закрыт. Потом я узнала, что Гужов ушёл из AirBitClub в новый, подобный данному, проект. Получается, что Гужов намеренно обманывал людей, получал от нас прибыль в виде обналичивания своей внутренней валюты. А мы остались ни с чем.

Image for post
2 views
Add
More