Александр Воронцов

Схема работы Pro100business.

Знаете поговорку: «Беда не приходит одна»? Так вот, я прочувствовала ее на себе во всех красках. Мало того, что мой арендодатель выселил меня из квартиры, дак ещё и я не могла найти ни одного достойного предложения по съему квартиры. Был лишь один подходящий мне вариант, но плата за аренду совершенно не вписывалась в мои финансы. Эта квартира находилась в микрорайоне, который был очень современным и дорогим. Выручила меня в этой трудной жизненной ситуации моя лучшая подруга Катя. Она согласилась съехаться, чтобы я смогла позволить себе жить в этом доме. Снимать эту квартиру напополам выходило так же, как и снимать квартиру менее крутую в одиночку.

Мы жили в квартире уже месяц. Все было отлично, с Катей мы ладили, а район вообще влюблял нас в себя все больше и больше. Одним вечером мы с Катей смотрели фильм и ей пришла смс-ка от какого-то парня. Он предлагал сходить на свидание завтра. Я потребовала у Кати объяснений. Подруга в подробностях рассказала, что уже 2 недели общается с безумно милым молодым человеком в сети. А эта встреча будет не только их первым свиданием, но ещё и первым живым общением. Я была безумно рада за Катю. Она показала мне фото парня. Удивительно, но глаза подруги выглядели такими влюблёнными.

С того вечера прошло два месяца. Катя и Артём (так звали парня) начали встречаться. Моя подруга просто порхала от радости. Как я поняла, Тема был не простым молодым человеком, а достаточно состоятельным и успешным бизнесменом. Меня заинтересовала его деятельность, и я зашла в Инстаграм Артема. Оказалось, что Артём Сабиров - это один из основателей компании Pro100business. Почитав информацию об этом движении, я немного смутилась; Pro100business слишком сильно напоминал мне пирамиду. Но я решила не делать поспешных выводов, а потом и вовсе забыла про компанию Артема.

Ещё один месяц пробежал незаметно. Я начала бояться, что Катя вообще сбежит от меня к Артёму и мне придётся съезжать из этой замечательной квартиры. Но мои опасения не оправдались. Утром подруга пожаловалась мне, что Тема уже неделю не отвечает ей на сообщения. Я удивилась, ведь до этого момента в отношениях этих двух все было идеально. Я спросила у Кати, не совершила ли она какую-то глупость. Подруга сказала, что ничего плохого не делала, а наоборот наконец-то согласилась на предложение Артема вложиться в Pro100business. Я обомлела. Выяснилось, что Аня долго сопротивлялась и не хотела рисковать, тем более такой большой суммой - 300.00 рублей. Но в итоге поддалась уговорам парня и сделала вклад. Только выплаты, обещанные Ане Артемом не поступали. Да и Тема перестал выходить на связь. Мои опасения подтвердились. Pro100business оказался обманом, а Артём - простым аферистом, который готов ради обмана на все.

Image for post
2 views
Add
More